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Vinho tinto Winemaker’s Secret Barrels

vinho tinto Winemaker’s Secret Barrels é exatamente isso: um segredo de enólogo, pois não se sabe as uvas que entram na sua composição nem a safra. Mas vale a pena se arriscar nesta espécie de degustação “às cegas”. Este vinho tinto mostra aromas de frutas vermelhas bem maduras, como cerejas e amoras, além de nuances de caramelo, baunilha e chocolate. Na boca é encorpado e tem uma gostosa textura de taninos macios. É um vinho bem feito, acessível e fácil de agradar! O Winemaker’s Secret Barrels foge do padrão em vários sentidos: a garrafa tem 1 litro e traz um moderno rótulo gravado diretamente no vidro.

Harmonizações:
Pratos de carnes vermelhas, embutidos, queijos maturados.
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vinho tinto Winemaker’s Secret Barrels é exatamente isso: um segredo de enólogo, pois não se sabe as uvas que entram na sua composição nem a safra. Mas vale a pena se arriscar nesta espécie de degustação “às cegas”. Este vinho tinto mostra aromas de frutas vermelhas bem maduras, como cerejas e amoras, além de nuances de caramelo, baunilha e chocolate. Na boca é encorpado e tem uma gostosa textura de taninos macios. É um vinho bem feito, acessível e fácil de agradar! O Winemaker’s Secret Barrels foge do padrão em vários sentidos: a garrafa tem 1 litro e traz um moderno rótulo gravado diretamente no vidro.

Mais informações
País: Chile
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:

Vinificação tradicional e maturação do vinho durante oito a dez meses em barricas de carvalho americano e francês de primeiro e segundo uso.

Pratos de carnes vermelhas, embutidos, queijos maturados.

Viña Puntí Ferrer é uma vinícola familiar fundada pelo espanhol Jaime Puntí Desveus, em 1953, no Vale de Cachapoal. Quem comanda a elaboração dos vinhos desta casa é o genial Raimundo Azócar, um dos mais reputados enólogos do Chile. Foi ele quem concebeu a linha Winemaker’s Secret Barrel, que tem uma história curiosa por trás. Raimundo costumava elaborar um vinho despretensioso selecionando as melhores barricas à disposição, simplesmente para apreciá-lo com sua família e amigos. A cada novo lote, surgia um vinho melhor e mais interessante. Até que Antonio Puntí Ferrer, o atual proprietário da vinícola, decidiu engarrafar a “brincadeira”, mas sob a condição de não divulgar as uvas, nem a safra. A única informação revelada é a de que o vinho tinto matura entre oito a dez meses em barricas de carvalho francês e americano, e o branco e o rosé, apenas três meses.