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Nem só de Malbec vive a Argentina. O vinho tinto Zorzal Terroir Único Pinot Noir é uma perdição, com aromas de frutas vermelhas combinados a toques florais e a intensas notas minerais, de especiarias, ervas e grafite. Com boa acidez, corpo médio e toque sedoso, este vinho tinto é um bom curinga à mesa. O Zorzal Terroir Único Pinto Noir é elaborado a partir de três vinhedos localizados em altitudes de 1.000 a 1.450 metros e tem a garantia de qualidade de uma das mais elogiadas vinícolas argentinas: a Zorzal.
Em até 3x de R$30,97 s/ juros
A colheita é manual e as uvas passam por maceração a frio durante cerca de quatro dias, antes da fermentação alcoólica em cubas de cimento sob a ação de leveduras indígenas. Em seguida, acontece a fermentação malolática. O vinho é engarrafado sem contato com carvalho, preservando seu frutado e frescor.
Risoto de funghi, carnes com cogumelo, molho madeira e pizzas,
Zorzal é um projeto recente, inaugurado em 2008 pela família Michelini, e que logo se tornou protagonista no cenário do vinho argentino. Uma das vinícolas mais bem concebidas na Argentina, Zorzal fica em Gualtallary, no Vale do Uco, a 1.350 metros de altitude, sendo os 70 hectares de vinhedos plantados entre 1.200 e 1.600 metros acima do nível do mar, um dos terroirs excepcionais de Mendoza. Tudo é pensado no detalhe a fim de respeitar a autenticidade do território e de cada safra, desde a colheita manual das uvas até a vinificação não invasiva sob a ação de leveduras nativas. O resultado são maravilhosos vinhos tintos e brancos, charmosos, marcados pelo frescor da fruta e com um toque de mineralidade incomum para os vinhos argentinos. A genialidade, ousadia e o uso de técnicas tradicionais modernizadas conferem aos vinhos da Zorzal um caráter único, capaz mesmo de transmitir a essência de seu território. A bodega foi construída em quatro níveis para se valer da força da gravidade e impactar o mínimo possível o processo de vinificação. Ao mesmo tempo, combina técnicas ancestrais, como cubas ovais de cimento – aliás, Zorzal foi a primeira vinícola da América do Sul a utilizar esse tipo de depósito que vem sendo resgatado por produtores no mundo todo --, ânforas e barricas de carvalho francês com tecnologia de ponta, ou seja, tira o melhor proveito da tradição sem deixar de inovar.
Em até 3x de R$83,05 s/ juros
Salentein Reserve Malbec, produzido a partir de vinhedos próprios no privilegiado terroir do Vale do Uco, em Mendoza, é um vinho tinto Malbec tipicamente argentino, ou seja, intenso e encorpado. Com 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho, mostra camadas de aromas e sabores, intercalando ameixa, amora, notas florais e de tabaco. Na boca, mantém o estilo sofisticado, é denso, tem taninos finos e acidez e álcool na medida certa.
Em até 3x de R$56,00 s/ juros
O Luigi Bosca Cabernet Sauvignon é uma excelente versão argentina desta uva francesa que conquistou o mundo. Produzido pela famosa vinícola Luigi Bosca, este vinho tinto de Cabernet Sauvignon tem aromas que remetem a frutas, como cassis e amora; especiarias (pimenta), além de um toque tostado característico do envelhecimento em barrica. Na boca é um "senhor" Cabernet Sauvignon, com ótima estrutura e corpo, taninos maduros e um caráter sóbrio.
Em até 3x de R$58,33 s/ juros
Com assinatura do genial enólogo norte-americano Paul Hobbs, o vinho tinto Cobos Bramare Malbec Valle de Uco é um Malbec argentino que surpreende pelos aromas florais (de violeta) embalados em notas frutadas (figo, ameixa, cereja e cassis). Intenso, encorpado, redondo e macio, este vinho tinto demonstra a deliciosa identidade de seu território – o Vale de Uco, em Mendoza.
Em até 3x de R$155,00 s/ juros
É um Malbec argentino extremamente elegante. Cheio de camadas de aromas, que remetem a notas frutadas, florais (violeta e jasmim), de especiarias, café e cacau. Na boca, seu ataque tem toque doce e a textura é deliciosamente aveludada. Trata-se de um tinto estruturado e volumoso, com taninos muito redondos e um longo final.
Em até 3x de R$559,67 s/ juros
Em até 3x de R$66,33 s/ juros
Em até 3x de R$146,51 s/ juros
Cobos Felino é um Malbec argentino que combina estrutura, densidade e equilíbrio. Além de tudo, foi elaborado pelas mãos de um dos enólogos mais respeitados da atualidade: Paul Hobbs. Uma combinação deliciosa para carnes e massas com ragu de coelho.
Em até 3x de R$45,67 s/ juros