Nenhum produto no carrinho.
É considerado um “Baby-Barolo, elaborado com uvas cultivadas na zona de Barolo e vinificado à semelhança deste ícone piemontês. e pelas mesmíssimas técnicas usadas (no vinhedo e na adega) para o Barolo “Castiglione” de Vietti, mas resulta da seleção de vinhedos e vinhos que apresentam elegância precoce e não necessitam de longa guarda para serem bebidos. Portanto, aqui temos um “Baby-Barolo”
Em até 3x de R$99,67 s/ juros
É considerado um “Baby-Barolo, elaborado com uvas cultivadas na zona de Barolo e vinificado à semelhança deste ícone piemontês. e pelas mesmíssimas técnicas usadas (no vinhedo e na adega) para o Barolo “Castiglione” de Vietti, mas resulta da seleção de vinhedos e vinhos que apresentam elegância precoce e não necessitam de longa guarda para serem bebidos. Portanto, aqui temos um “Baby-Barolo"
Tradicional com controle de temperatura
Com diversos pratos à base de carnes vermelhas e de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como com massas com molhos intensos.
A história da azienda da família Vietti tem sua origem no século XIX. Mas, foi apenas no início do século XX que a Vietti passou a engarrafar e comercializar seus vinhos. O patriarca Mario Vietti produziu, em 1919, os primeiros vinhos Vietti. A partir de 1952, Alfredo Currado (genro de Mario) deu continuidade ao legado deixado pelo sogro e a vinícola Vietti se tornou uma das melhores casas do Piemonte. Alfredo foi um dos primeiros produtores a selecionar e vinificar uvas de vinhedos singulares, os “crus” piemonteses, tais como Brunate, Rocche e Villero. Ele também ficou conhecido como o “pai da Arneis”, pois em 1967 investiu muito tempo e energia para redescobrir e entender essa variedade de uva branca piemontesa quase extinta. Os vinhos dos Vietti estão, sem dúvida, entre os melhores do Piemonte e de toda a Itália. São joias produzidas em pequena quantidade, adorados por consumidores e elogiados pelos especialistas.
Em até 3x de R$86,00 s/ juros
Em até 3x de R$322,33 s/ juros
Em até 3x de R$151,33 s/ juros
Em até 3x de R$2.180,67 s/ juros
Em até 3x de R$139,46 s/ juros
Em até 3x de R$66,92 s/ juros
Em até 3x de R$437,33 s/ juros
O vinho tinto Donnafugata Sedàra é um tinto da Sicília rico e saboroso, cheio de frutas vermelhas maduras e com delicados toques de tabaco, especiarias e notas minerais. Tem corpo médio, taninos macios e elegantes e um final de boca saboroso e persistente, sendo um ótimo companheiro à mesa. Elaborado a partir da uvas Nero d’Avola, mesclada com Cabernet Sauvignon e Merlot, é uma excelente sugestão para quem quer começar a descobrir os deliciosos vinhos da Sicília.
Em até 3x de R$62,33 s/ juros