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Trata-se de um vinho orgânico muito interessante. Tarima é elaborado a partir de uvas Monastrell (também chamada de Mourvèdre) plantadas na denominação de origem Alicante, em vinhedos cultivados de maneira orgânica, sem uso de químicos e pesticidas. Trata-se de um vinho tinto espanhol puro e envolvente, com aromas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas e cassis, e camadas sobrepostas de alcaçuz, couro, chocolate e florais. Fácil de gostar, na boca é frutado, com corpo médio, taninos macios e boa persistência. Simplesmente, um achado!
Em até 3x de R$31,30 s/ juros
Tarima Monastrell Orgânico faz parte do portfólio das Bodegas Volver, um interessante projeto vitivinícola que tem por trás duas grandes personalidades do vinho espanhol.
Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Com carnes vermelhas e de caça, assados, aves, risotos, queijo curado, queijo azul e pratos com cogumelos.
Bodegas Volver foram fundadas em 2004 por Jorge Ordoñez e Rafael Canizares, duas personalidades apontadas como responsáveis pelo sucesso internacional do vinho espanhol. Eles recuperaram vinhedos antigos e abandonados em zonas então desconhecidas, como a região de Jumilla, e passaram a elaborar tintos e brancos muito interessantes. Esta vinícola aposta na elaboração artesanal a partir de variedades autóctones plantadas em vinhas velhas. Atualmente, produz vinhos nas denominações de origem Jumilla, Castilla la Mancha e Alicante.
Vega Sicilia Único é o mais famoso vinho tinto espanhol, sem sombra de dúvida. Extremamente elegante e complexo, ele é produzido apenas nas safras excepcionais. Mostra um nariz rico em frutas pretas escoltadas por um toque terroso e por notas tostadas. Concentrado, tem uma textura aveludada muito sedutora. Vega Sicilia Único é capaz de envelhecer por décadas na garrafa, mantido nas condições ideais. É um vinho de meditação, sempre na mira dos colecionadores.
Em até 3x de R$1.665,72 s/ juros
Em até 3x de R$36,63 s/ juros
Em até 3x de R$118,51 s/ juros
Codorníu Clasico Brut é um famoso espumante espanhol. Seu berço é a região de Penedès, próximo à Barcelona, onde nasceram os cavas - como os espumantes espanhóis são chamados. Este exemplar é uma mescla de uvas típicas: Macabeo, Xarel-lo e Parellada, vinificadas conforme a cartilha de Champagne, com segunda fermentação do vinho na garrafa. Tem aroma frutado e delicado, é fresco e equilibrado. Codorníu Clasico Brut figura como uma ótima opção para festas e também para harmonizar com comida.
Em até 3x de R$23,30 s/ juros
Embocadero é um vinho tinto espanhol produzido com a emblemática uva Tempranillo, que reina, especialmente, na região de Ribera del Duero. Os vinhedos são antigos e o vinho passa por estágio de 12 meses em carvalho americano e francês. O resultado é um vinho tinto complexo, em camadas de aromas e sabores. Predominam as notas de frutas vermelhas e silvestres maduras, que são intercaladas por toques florais, de ervas e especiarias. Surge também uma nuance mineral, que deixa o conjunto ainda mais atraente. Na boca é um vinho tinto denso, com acidez vibrante, textura macia e um final persistente. Embocadero é um forte candidato para combinar com pratos condimentados.
Em até 3x de R$54,67 s/ juros
Em até 3x de R$49,67 s/ juros
Em até 3x de R$15,83 s/ juros
O vinho tinto Hazaña Viñas Viejas é um verdadeiro achado da famosa região espanhola de Rioja. O corte com as típicas uvas Tempranillo (85%) e Graciano (15%), provenientes de vinhas velhas, plantadas há mais de 50 anos, resulta num vinho tinto sedutor. Revela camadas de aromas e sabores, alternando notas de cassis, alcaçuz, grafite, especiarias e cedro. Denso e com taninos suaves, é um Rioja profundo e inesquecível ao primeiro gole.
Em até 3x de R$32,67 s/ juros