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Incrível supertoscano, o vinho tinto Oreno é um corte bordalês, com Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot de vinhedos orgânicos. Assinado pela impecável Tenuta Sette Ponti, resulta num vinho tinto elegante, complexo e sedoso. Oreno exibe aromas de frutas pretas maduras, notas tostadas e de especiarias. É um tinto elegante e encorpado, com taninos maduros e potentes, boa intensidade e ótima persistência.
Em até 3x de R$320,00 s/ juros
As uvas são cultivadas segundo a viticultura orgânica. A colheita é manual e vinificação segue a filosofia de mínima intervenção. Após a fermentação do mosto, que acontece durante 25 dias com maceração, o vinho matura por 18 meses em barricas novas de carvalho francês e faz um afinamento em garrada ao longo de 12 meses.
Carnes vermelhas de longo cozimento e bem temperadas, carnes grelhadas com molhos intensos e preparações à base de carne de caça.
Localizada em Valdarno, no coração da Toscana, a Tenuta Sette Ponti pertence à família Moretti Cuseri e possui 330 hectares ao todo, sendo 50 hectares ocupados por vinhas cultivadas de maneira orgânica. O nome da propriedade remete ao número de pontes que existem ao longo do Rio Arno, entre Firenze e Arezzo. Uma informação curiosa é que, até 1997, as uvas originadas na propriedade eram vendidas para grandes produtores da região. Na lista de compradores consta, por exemplo, Piero Antinori. Ou seja, essa matéria-prima, sem dúvida, tem uma qualidade indiscutível – pré-requisito para vinhos de altíssima gama.
O vinho tinto Masseria Trajone Primitivo di Manduria é um fiel exemplar de vinho tinto elaborado com a marcante uva Primitivo, a estrela dos vinhedos da região italiana da Puglia. É concentrado, cheio de fruta vermelha e tem grande presença de boca, ou seja, exatamente o que se espera de um bom vinho de Primitivo.
Em até 3x de R$59,54 s/ juros
Luccarelli Primitivo, da região da Puglia, no sul da Itália, é um vinho tinto cheio de tipicidade. Concentrado e saboroso, mostra camadas de frutas pretas maduras, notas de especiarias, além de toques tostados, de café e cacau. Na boca, é um vinho tinto equilibrado, com boa acidez, taninos finos e boa persistência . O Primitivo Luccarelli é um vinho de qualidade acima da média para a sua faixa de preço.
Em até 3x de R$33,30 s/ juros
Em até 3x de R$993,33 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros
Em até 3x de R$86,00 s/ juros
Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
Em até 3x de R$932,24 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.