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O vinho tinto Serras del Priorat é a melhor opção para quem está começando a se aventurar nos exuberantes aromas e sabores da peculiar região espanhola do Priorato. Este vinho tinto revela o distinto e sedutor toque mineral dos vinhos da região, além de notas de frutas vermelhas maduras, florais, ervas e baunilha. Com boa acidez e um final persistente, trata-se de uma versão mas acessível, para ser apreciada mais cedo. Está pronto para beber desde já, mas também pode ser guardado na adega por 10 anos!
Em até 3x de R$166,62 s/ juros
A colheita é manual e as uvas são selecionadas na chegada à adega. A fermentação alcoólica acontece em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e pigéage diária. Segue-se maceração pós-fermentativa por mais duas semanas e, no final, o vinho matura durante sete meses em barricas de carvalho francês de 500 litros.
Carnes vermelhas e massas.
Uma das mais celebradas vinícolas da região do Priorato, Clos Figueras está localizada em um terroir excepcional, garimpado pelo renomado enólogo espanhol René Barbier, em 1997, para dar origem a um projeto encomendado por Christopher Cannan – um conhecido distribuidor de vinhos. Nesta época, alguns dos melhores vinhedos desta fantástica zona ainda não haviam sido descobertos. As vinhas antigas de Garnacha e Cariñena (Carignan) e parcelas de Cabernet Sauvignon, Syrah e Mourvèdre estão plantadas em terraços de puro xisto, como os melhores vinhos do Priorato. René Barbier cuida, desde então, dos vinhedos e da vinificação com o seu habitual perfeccionismo, dando origem a vinhos grandiosos e apreciados por diversos críticos e amantes do mundo do vinho. A região do Priorato está localizada na antiga capital romana da Península Ibérica que, atualmente, é chamada de Tarragona – o local abriga vinhedos há mais de 2 mil anos! Na década de 1980, René Barbier se encantou pela região e estabeleceu sua vinícola Clos Mogador. Em 1997, por fim, a vinícola Clos Figueras foi fundada, e Barbier – considerado o fundador da vinicultura moderna no Priorato – a deixou sob a administração do exportador de vinhos Christopher Cannan. Apesar de ser relativamente nova e pequena, a vinícola Clos Figueras tem se destacado como uma das maiores referências da região do Priorato e de toda a Espanha.
Em até 3x de R$48,97 s/ juros
Codorníu Rosado Clasico é um cava, ou seja, um espumante espanhol, bastante sedutor. Tem uma atraente cor rosada e uma perlage fina e constante. Nos aromas, encanta pelo frutado delicados, de frutas vermelhas e cítricas frescas, combinado a nuances de casca de pão. Na boca é um cava fresco e saboroso. Ótima opção para festas e petiscos.
Em até 3x de R$23,30 s/ juros
Em até 3x de R$219,33 s/ juros
Em até 3x de R$335,01 s/ juros
Freixenet Cordon Negro já surpreende pela sofisticação da garrafa preta e dourada. Este cava (espumante espanhol), elaborado segundo o método de Champagne, com segunda fermentação do vinho na garrafa, também é excelente! Ostenta aroma delicado de frutas verdes (maçã e pera) com matizes de frutas tropicais maduras e de ervas frescas. Na boca, combina o frutado com uma ótima acidez, além de oferecer um sedutor toque aveludado. Ou seja, impressiona por dentro e por fora!
Em até 3x de R$29,00 s/ juros
Em até 3x de R$149,12 s/ juros
Em até 3x de R$70,33 s/ juros
Em até 3x de R$51,67 s/ juros