Nenhum produto no carrinho.
Grotta Rossa Carignano é um ótimo tinto da nobre denominação Carignano del Sulcis, na Sardenha, é elaborado com vinhas velhas da variedade espanhola Carignano (Cariñena), que está perfeitamente adaptada à região. Trata-se de um vinho encorpado, macio e elegante, repleto de aromas frutados e com uma deliciosa nota de alcaçuz. Vale a pena experimentar, pois tem uma excelente relação qualidade/preço.
Em até 3x de R$59,33 s/ juros
O mosto fermenta com as cascas em temperatura controlada entre 25 e 30ºC. O vinho passa pela fermentação malolática, o que confere um toque mais macio. No final, matura durante vários meses em tanques de cimento.
Carnes vermelhas, massas com molho de carne. Também é uma ótima opção para acompanhar aves nobres
Santadi é um dos dois melhores produtores da Sardenha, muito elogiado pelo prestigiado guia Gambero Rosso. Seus melhores vinhos tintos (DOC) empregam castas de origem espanhola: a Carignano e a Monica, enquanto os outros vinhos (IGT) misturam a Carignano com a Sangiovese e a Cabernet Sauvignon. A vinícola foi fundada em 1960 na península Sulcis - área geológica mais antiga da Sardenha - graças à união de diferentes produtores locais. Após trinta anos estabelecendo uma reputação de excelência e qualidade, os parceiros da vinícola Santadi elegeram Antonello Pilloni como presidente da companhia. Os vinhedos cobrem cerca de 500 hectares de um terreno suavemente ondulado, que segue em direção ao mar e fica próximo à vinícola, o que garante que as uvas sejam transportadas rapidamente até o local de produção, contribuindo para elevar a qualidade dos vinhos elaborados em Santadi.
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Luccarelli Primitivo, da região da Puglia, no sul da Itália, é um vinho tinto cheio de tipicidade. Concentrado e saboroso, mostra camadas de frutas pretas maduras, notas de especiarias, além de toques tostados, de café e cacau. Na boca, é um vinho tinto equilibrado, com boa acidez, taninos finos e boa persistência . O Primitivo Luccarelli é um vinho de qualidade acima da média para a sua faixa de preço.
Em até 3x de R$33,30 s/ juros
Em até 3x de R$134,19 s/ juros
Em até 3x de R$86,00 s/ juros
Em até 3x de R$36,40 s/ juros
Em até 3x de R$119,33 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros
Em até 3x de R$64,39 s/ juros