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O vinho tinto Antigua Monica di Sardegna é uma das maiores pechinchas do sul da Itália, este saboroso tinto é cheio de fruta presta, tem boa estrutura, paladar macio e fresco. O segredo de Santadi é utilizar rendimentos muito inferiores à média da região, resultando em um vinho com maior concentração e opulência.
Em até 3x de R$64,39 s/ juros
O vinho tinto Antigua Monica di Sardegna é uma das maiores pechinchas do sul da Itália, este saboroso tinto é fresco e cheio de fruta, tem boa estrutura, paladar macio e fresco. O segredo de Santadi é utilizar rendimentos muito inferiores à média da região, resultando em um vinho com maior concentração e opulência.
Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. O mosto é fermentado junto com as cascas e sujeito a substituições periódicas. Sua evolução acontece em tanques de concreto, onde produz fermentação malolática e é organolépticamente refinado.
Massas, risoto, cabrito, cordeiro e queijos.
Santadi é um dos dois melhores produtores da Sardenha, muito elogiado pelo prestigiado guia Gambero Rosso. Seus melhores vinhos tintos (DOC) empregam castas de origem espanhola: a Carignano e a Monica, enquanto os outros vinhos (IGT) misturam a Carignano com a Sangiovese e a Cabernet Sauvignon. A vinícola foi fundada em 1960 na península Sulcis - área geológica mais antiga da Sardenha - graças à união de diferentes produtores locais. Após trinta anos estabelecendo uma reputação de excelência e qualidade, os parceiros da vinícola Santadi elegeram Antonello Pilloni como presidente da companhia. Os vinhedos cobrem cerca de 500 hectares de um terreno suavemente ondulado, que segue em direção ao mar e fica próximo à vinícola, o que garante que as uvas sejam transportadas rapidamente até o local de produção, contribuindo para elevar a qualidade dos vinhos elaborados em Santadi.
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$503,72 s/ juros
Em até 3x de R$51,67 s/ juros
Em até 3x de R$78,20 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Em até 3x de R$913,57 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$52,07 s/ juros
Em até 3x de R$134,19 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros