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Bela coloração rubi tendendo ao granada. O nariz é complexo e sedutor, com frutas do bosque maduras, cacau e notas balsâmicas. Ataque rico em boca, com taninos elegantes suportados por ótima acidez.
Em até 3x de R$83,00 s/ juros
Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, com temperaturas controladas. Após o processo, o vinho é então trasfegado para grandes toneis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima em garrafa antes de sair ao mercado.
Assados de aves (codornas, perdizes, marreco); Ragù de marreco selvagem; Arista di maiale (lombo de porco com osso, assado com alho e alecrim);, Bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada malpassada).
A Rocca delle Macìe foi fundada em 1973, quando Italo Zingarelli - produtor de “Todos nos amamos demais”, de Ettore Scola, e também da popular série de filmes de comédia Bud Spencer e Terence Hill (incluindo “They Call Me Trinity”) "E" Trinity ainda é meu nome ") - decidiu realizar seu sonho ao adquirir a propriedade" Le Macìe "- que se estende por 93 hectares (230 acres) ao todo, dos quais apenas dois estavam abaixo da videira - para criar uma adega no coração da zona de Chianti Classico. O amor e a paixão pela terra toscana são transmitidos de Italo a seus filhos Sergio e Fabio e a sua filha Sandra. Em 1985, Sergio, filho mais novo de Italo, tornou-se pessoalmente responsável pela rede de distribuição mundial e em 1989, com sua esposa Daniela ao seu lado, foi nomeado presidente da empresa. Como parte da estratégia comercial de longo prazo de Sergio e de sua determinação em alcançar qualidade, ele consolida e desenvolve, juntamente com a colaboração de sua irmã Sandra, a empresa paterna que se torna popular em todo o mundo, ganhando muitos prêmios e reconhecimentos por seus vinhos. O patrimônio da empresa agora se estende a mais de 500 hectares (1250 acres) com, no total, mais de 200 acres (500 acres) usados como vinhedos e 22 acres (54 acres) como olivais, subdivididos em seis propriedades da empresa: Le Macìe, Sant Alfonso, Fizzano e le Tavolelle na área de Chianti Classico, além das propriedades Campomaccione e Casa Maria na região de Morellino di Scansano (Maremma).
Em até 3x de R$78,20 s/ juros
Em até 3x de R$36,40 s/ juros
Em até 3x de R$28,97 s/ juros
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$503,72 s/ juros
Gentilesco é um Chianti elaborado a partir de uma seleção rigorosa das melhores uvas de Sangiovese, que compõem 85% do corte, sendo o restante uma combinação de outras castas toscanas, como Canaiolo e Malvasia del Chianti. O bouquet é bastante frutado e cativante. Na boca mostra taninos suaves e macios, com sabor de geleia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.
Em até 3x de R$43,86 s/ juros
Luccarelli Primitivo, da região da Puglia, no sul da Itália, é um vinho tinto cheio de tipicidade. Concentrado e saboroso, mostra camadas de frutas pretas maduras, notas de especiarias, além de toques tostados, de café e cacau. Na boca, é um vinho tinto equilibrado, com boa acidez, taninos finos e boa persistência . O Primitivo Luccarelli é um vinho de qualidade acima da média para a sua faixa de preço.
Em até 3x de R$33,30 s/ juros
Com um ano de maturação em barricas de carvalho francês, o vinho tinto Ricossa Barbaresco esbanja sofisticação, mostrando uma textura de taninos aveludados e acidez equilibrada. Os aromas são intensos, combinando frutas, tostado e um toque de tabaco. Robusto e elegante ao mesmo tempo, é um vinho tinto que facilmente envelhecerá bem por mais 10 anos.
Em até 3x de R$93,30 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$52,07 s/ juros