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Bela coloração rubi tendendo ao granada. O nariz é complexo e sedutor, com frutas do bosque maduras, cacau e notas balsâmicas. Ataque rico em boca, com taninos elegantes suportados por ótima acidez.
Em até 3x de R$83,00 s/ juros
Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, com temperaturas controladas. Após o processo, o vinho é então trasfegado para grandes toneis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima em garrafa antes de sair ao mercado.
Assados de aves (codornas, perdizes, marreco); Ragù de marreco selvagem; Arista di maiale (lombo de porco com osso, assado com alho e alecrim);, Bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada malpassada).
A Rocca delle Macìe foi fundada em 1973, quando Italo Zingarelli - produtor de “Todos nos amamos demais”, de Ettore Scola, e também da popular série de filmes de comédia Bud Spencer e Terence Hill (incluindo “They Call Me Trinity”) "E" Trinity ainda é meu nome ") - decidiu realizar seu sonho ao adquirir a propriedade" Le Macìe "- que se estende por 93 hectares (230 acres) ao todo, dos quais apenas dois estavam abaixo da videira - para criar uma adega no coração da zona de Chianti Classico. O amor e a paixão pela terra toscana são transmitidos de Italo a seus filhos Sergio e Fabio e a sua filha Sandra. Em 1985, Sergio, filho mais novo de Italo, tornou-se pessoalmente responsável pela rede de distribuição mundial e em 1989, com sua esposa Daniela ao seu lado, foi nomeado presidente da empresa. Como parte da estratégia comercial de longo prazo de Sergio e de sua determinação em alcançar qualidade, ele consolida e desenvolve, juntamente com a colaboração de sua irmã Sandra, a empresa paterna que se torna popular em todo o mundo, ganhando muitos prêmios e reconhecimentos por seus vinhos. O patrimônio da empresa agora se estende a mais de 500 hectares (1250 acres) com, no total, mais de 200 acres (500 acres) usados como vinhedos e 22 acres (54 acres) como olivais, subdivididos em seis propriedades da empresa: Le Macìe, Sant Alfonso, Fizzano e le Tavolelle na área de Chianti Classico, além das propriedades Campomaccione e Casa Maria na região de Morellino di Scansano (Maremma).
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
O vinho tinto Masseria Trajone Primitivo di Manduria é um fiel exemplar de vinho tinto elaborado com a marcante uva Primitivo, a estrela dos vinhedos da região italiana da Puglia. É concentrado, cheio de fruta vermelha e tem grande presença de boca, ou seja, exatamente o que se espera de um bom vinho de Primitivo.
Em até 3x de R$59,54 s/ juros
Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
Em até 3x de R$932,24 s/ juros
Em até 3x de R$914,00 s/ juros
Em até 3x de R$70,73 s/ juros
Em até 3x de R$64,39 s/ juros
Em até 3x de R$256,33 s/ juros
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$503,72 s/ juros