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Bela coloração rubi tendendo ao granada. O nariz é complexo e sedutor, com frutas do bosque maduras, cacau e notas balsâmicas. Ataque rico em boca, com taninos elegantes suportados por ótima acidez.
Em até 3x de R$83,00 s/ juros
Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, com temperaturas controladas. Após o processo, o vinho é então trasfegado para grandes toneis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima em garrafa antes de sair ao mercado.
Assados de aves (codornas, perdizes, marreco); Ragù de marreco selvagem; Arista di maiale (lombo de porco com osso, assado com alho e alecrim);, Bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada malpassada).
A Rocca delle Macìe foi fundada em 1973, quando Italo Zingarelli - produtor de “Todos nos amamos demais”, de Ettore Scola, e também da popular série de filmes de comédia Bud Spencer e Terence Hill (incluindo “They Call Me Trinity”) "E" Trinity ainda é meu nome ") - decidiu realizar seu sonho ao adquirir a propriedade" Le Macìe "- que se estende por 93 hectares (230 acres) ao todo, dos quais apenas dois estavam abaixo da videira - para criar uma adega no coração da zona de Chianti Classico. O amor e a paixão pela terra toscana são transmitidos de Italo a seus filhos Sergio e Fabio e a sua filha Sandra. Em 1985, Sergio, filho mais novo de Italo, tornou-se pessoalmente responsável pela rede de distribuição mundial e em 1989, com sua esposa Daniela ao seu lado, foi nomeado presidente da empresa. Como parte da estratégia comercial de longo prazo de Sergio e de sua determinação em alcançar qualidade, ele consolida e desenvolve, juntamente com a colaboração de sua irmã Sandra, a empresa paterna que se torna popular em todo o mundo, ganhando muitos prêmios e reconhecimentos por seus vinhos. O patrimônio da empresa agora se estende a mais de 500 hectares (1250 acres) com, no total, mais de 200 acres (500 acres) usados como vinhedos e 22 acres (54 acres) como olivais, subdivididos em seis propriedades da empresa: Le Macìe, Sant Alfonso, Fizzano e le Tavolelle na área de Chianti Classico, além das propriedades Campomaccione e Casa Maria na região de Morellino di Scansano (Maremma).
Luccarelli Primitivo, da região da Puglia, no sul da Itália, é um vinho tinto cheio de tipicidade. Concentrado e saboroso, mostra camadas de frutas pretas maduras, notas de especiarias, além de toques tostados, de café e cacau. Na boca, é um vinho tinto equilibrado, com boa acidez, taninos finos e boa persistência . O Primitivo Luccarelli é um vinho de qualidade acima da média para a sua faixa de preço.
Em até 3x de R$33,30 s/ juros
Em até 3x de R$134,19 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
O Ornellaia Bolgheri Superiore é um dos mais aclamados supertoscanos. Elaborado pela primeira vez na colheita 1985, já nasceu entre os grandes tintos da Itália. Trata-se de uma mescla das uvas francesas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, sendo capaz de expressar a identidade de seu território de origem. É um vinho tinto denso e encantador, com notas marcadas de frutas vermelhas combinadas a camadas de especiarias, tabaco, ervas secas, couro e um toque mineral. Na boca é macio e generoso, com taninos sedosos, acidez bem dosada e um final persistente.
Em até 3x de R$1.219,33 s/ juros
Em até 3x de R$913,57 s/ juros
Em até 3x de R$993,33 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$52,07 s/ juros
Em até 3x de R$70,73 s/ juros