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Bela coloração rubi tendendo ao granada. O nariz é complexo e sedutor, com frutas do bosque maduras, cacau e notas balsâmicas. Ataque rico em boca, com taninos elegantes suportados por ótima acidez.
Em até 3x de R$83,00 s/ juros
Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, com temperaturas controladas. Após o processo, o vinho é então trasfegado para grandes toneis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima em garrafa antes de sair ao mercado.
Assados de aves (codornas, perdizes, marreco); Ragù de marreco selvagem; Arista di maiale (lombo de porco com osso, assado com alho e alecrim);, Bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada malpassada).
A Rocca delle Macìe foi fundada em 1973, quando Italo Zingarelli - produtor de “Todos nos amamos demais”, de Ettore Scola, e também da popular série de filmes de comédia Bud Spencer e Terence Hill (incluindo “They Call Me Trinity”) "E" Trinity ainda é meu nome ") - decidiu realizar seu sonho ao adquirir a propriedade" Le Macìe "- que se estende por 93 hectares (230 acres) ao todo, dos quais apenas dois estavam abaixo da videira - para criar uma adega no coração da zona de Chianti Classico. O amor e a paixão pela terra toscana são transmitidos de Italo a seus filhos Sergio e Fabio e a sua filha Sandra. Em 1985, Sergio, filho mais novo de Italo, tornou-se pessoalmente responsável pela rede de distribuição mundial e em 1989, com sua esposa Daniela ao seu lado, foi nomeado presidente da empresa. Como parte da estratégia comercial de longo prazo de Sergio e de sua determinação em alcançar qualidade, ele consolida e desenvolve, juntamente com a colaboração de sua irmã Sandra, a empresa paterna que se torna popular em todo o mundo, ganhando muitos prêmios e reconhecimentos por seus vinhos. O patrimônio da empresa agora se estende a mais de 500 hectares (1250 acres) com, no total, mais de 200 acres (500 acres) usados como vinhedos e 22 acres (54 acres) como olivais, subdivididos em seis propriedades da empresa: Le Macìe, Sant Alfonso, Fizzano e le Tavolelle na área de Chianti Classico, além das propriedades Campomaccione e Casa Maria na região de Morellino di Scansano (Maremma).
Com um ano de maturação em barricas de carvalho francês, o vinho tinto Ricossa Barbaresco esbanja sofisticação, mostrando uma textura de taninos aveludados e acidez equilibrada. Os aromas são intensos, combinando frutas, tostado e um toque de tabaco. Robusto e elegante ao mesmo tempo, é um vinho tinto que facilmente envelhecerá bem por mais 10 anos.
Em até 3x de R$99,97 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$385,99 s/ juros
Em até 3x de R$25,00 s/ juros
Em até 3x de R$66,92 s/ juros
O vinho tinto Donnafugata Sedàra é um tinto da Sicília rico e saboroso, cheio de frutas vermelhas maduras e com delicados toques de tabaco, especiarias e notas minerais. Tem corpo médio, taninos macios e elegantes e um final de boca saboroso e persistente, sendo um ótimo companheiro à mesa. Elaborado a partir da uvas Nero d’Avola, mesclada com Cabernet Sauvignon e Merlot, é uma excelente sugestão para quem quer começar a descobrir os deliciosos vinhos da Sicília.
Em até 3x de R$62,33 s/ juros
Em até 3x de R$949,47 s/ juros
Em até 3x de R$73,51 s/ juros
Em até 3x de R$322,33 s/ juros