Nenhum produto no carrinho.
O vinho tinto Primitivo di Manduria Magma DOP revela toda a tipicidade da uva Primitivo, a rainha entre as castas tintas cultivadas na Puglia, sul da Itália. É um vinho tinto exuberante e aromático, com notas de cerejas e frutas de bosque, além de toques de violeta e de especiarias. Na boca é denso, com acidez equilibrada, taninos macios e um final saboroso.
Em até 3x de R$82,50 s/ juros
Esta é um autêntico exemplar de Primitivo di Manduria, concentrado e muito saboroso.
Tradicional com controle de temperatura.
Carnes vermelhas assadas, massas com molhos vermelhos, pizzas em geral, lasanha de carne e queijos médios.
Tenute di Casalnuovo é um tradicional produtor da Puglia, no sul da Itália, território no qual reina a inconfundível variedade de uva Primitivo. A vinícola produz um autêntico Primitivo di Manduria em uma das denominações de origem mais nobres para a elaboração de vinhos tintos de Primitivo. Vale a pena experimentar!
Em até 3x de R$139,46 s/ juros
Em até 3x de R$151,33 s/ juros
Em até 3x de R$66,92 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$54,12 s/ juros
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
Em até 3x de R$44,42 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros
Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
Em até 3x de R$968,87 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$385,99 s/ juros