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Coloração rubi concentrada, luminosa. Típico com amoras e cerejas negras, alcaçuz, especiarias doces e sugestões balsâmicas. Firme estrutura de boca, com acidez gulosa e ótima persistência.
Em até 3x de R$119,67 s/ juros
Uvas provenientes de vinhedos selecionados em Monforte dAlba e Castiglione Falletto, e de vinhedos próprios em Serralunga dAlba e Treiso. Colheita nos meados de outubro, buscando uma extrema maturidade das uvas. Seleção acurada dos grãos, com descarte dos imperfeitos. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a 24-25°C, por 15 dias. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a separação do vinho da parte sólida. Malolática completa. Trasfega aos barris de carvalho para amadurecimento. Engarrafamento e manutenção das garrafas nas frias adegas por mais alguns meses antes da emissão ao mercado.
Risotto ao ragù de pato selvagem; Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela; Lasanha trufada de codorna.
Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono. Margas calcárias da época Helvética, mais friável e de coloração bege clara, de baixa fertilidade. Vinhedo em colina exposta ao sul, com 450 metros de altitude. Elaborado apenas em anos excepcionais. Colheita com duração de três semanas (fim de outubro e começo de novembro). Seleção acurada das uvas, com descarte das imperfeitas. Desengaçe total.
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
Em até 3x de R$41,83 s/ juros
Gentilesco é um Chianti elaborado a partir de uma seleção rigorosa das melhores uvas de Sangiovese, que compõem 85% do corte, sendo o restante uma combinação de outras castas toscanas, como Canaiolo e Malvasia del Chianti. O bouquet é bastante frutado e cativante. Na boca mostra taninos suaves e macios, com sabor de geleia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.
Em até 3x de R$43,86 s/ juros
Em até 3x de R$23,30 s/ juros
Em até 3x de R$119,33 s/ juros
Em até 3x de R$993,33 s/ juros
Em até 3x de R$256,33 s/ juros
Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
Em até 3x de R$932,24 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros