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Pingus foi o primeiro vinho da região espanhola de Ribera del Duero a obter a nota máxima (100 pontos) de Robert Parker. A uva Tempranillo, onipresente em Ribera del Duero, é selecionada em 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que têm rendimentos muito baixos e, por isso, produzem bagos concentrados em aromas e sabores. Sua vinificação é minuciosa, com fermentação em cubas de concreto e envelhecimento em barricas de carvalho, para preservar a expressão do seu terroir. Por trás deste disputado vinho tinto espanhol está Peter Pingus Sisseck, renomado enólogo e agrônomo dinamarquês.
Em até 3x de R$4.558,22 s/ juros
Pingus é um ícone do mundo do vinho, sempre muito disputado. Foi o primeiro vinho tinto de Ribera del Duero a arrematar a nota 100 pontos de Robert Parker. Pingus é elaborado a partir de vinhedos antigos, plantados em 1929 - um dos segredos de sua surpreendente complexidade.
A fermentação das uvas ocorre por gravidade em cubas de concreto com leveduras naturais, passa por maceração de 20 a 25 dias e é envelhecido em barris de carvalho e em cubas de concreto durante 22 meses. O vinho é engarrafado sem filtragem.
Pratos sofisticados de carne vermelha e de caça, e queijos maduros.
É um dos maiores nomes do mundo do vinho. Localizada na região de Ribera del Duero, na Espanha, Dominio de Pingus engarrafa vinhos em quantidades minúsculas, o que os torna raros e exclusivos, verdadeiros objetos de desejo. A propriedade é formada por pequenas vinhas velhas, espalhadas por diversos locais da região. Seu vinho mais importante, o Pingus, é elaborado com uvas de parreiras plantadas no ano de 1929, em solo predominantemente de cascalho e areia, com subsolos de argila, calcário e rendimentos baixíssimos. Os exemplares são fermentados em cubas e, em seguida, envelhecidos em barricas de carvalho, por 20 a 22 meses em média. Sua produção não passa de 6 mil garrafas por ano e a safra 2012, por exemplo, recebeu pontuação máxima de 100 pontos de Robert Parker e também de James Suckling. No comando da bodega está Peter Pingus Sisseck, o renomado enólogo e agrônomo dinamarquês, nascido em 1962. A prestigiada vinícola era um sonho, o qual conseguiu concretizar com muito sucesso em 1995.
Em até 3x de R$29,00 s/ juros
Em até 3x de R$19,97 s/ juros
O vinho tinto Serras del Priorat é a melhor opção para quem está começando a se aventurar nos exuberantes aromas e sabores da peculiar região espanhola do Priorato. Este vinho tinto revela o distinto e sedutor toque mineral dos vinhos da região, além de notas de frutas vermelhas maduras, florais, ervas e baunilha. Com boa acidez e um final persistente, trata-se de uma versão mas acessível, para ser apreciada mais cedo. Está pronto para beber desde já, mas também pode ser guardado na adega por 10 anos!
Em até 3x de R$166,62 s/ juros
Beronia Verdejo é um maravilhoso vinho branco espanhol. Ele é produzido a partir de vinhedos da uva Verdejo, localizados em Rueda, tida como uma das melhores regiões da Espanha para vinhos brancos. Sua vinificação é muito cuidadosa, com colheita em dois momentos e fermentação alcoólica em tanques de concreto para uma parte da colheita, e em aço inoxidável, para a outra. O vinho passa por estágio sob as borras das leveduras, o que confere grande complexidade. Beronia Verdejo tem um aroma muito atraente, com camadas de frutas cítricas, ervas e flores. Na boca é sofisticado, com os sabores de frutas cítricas e de ervas equilibrados pela ótima acidez. Seu final de boca é puro e vibrante.
Em até 3x de R$45,00 s/ juros
Em até 3x de R$122,33 s/ juros
Em até 3x de R$48,97 s/ juros
Em até 3x de R$70,33 s/ juros
Em até 3x de R$81,00 s/ juros