Vinho tinto Nero D'Avola Baglio di Stefano
Itália
Sicilia, Itália

Vinho tinto Nero D’Avola Baglio di Stefano

É um vinho tinto frutado, com notas de cereja e framboesa, além de especiarias doces, tem textura macia e um final longo. O vinho tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano é uma boa opção para quem quer descobrir esta típica uva da Sicília. Elaborado por um dos grandes produtores locais, a Cantine Ermes, que tem a filosofia de extrair o melhor de cada variedade de uva.

Harmonizações:
Carne assada, massa com molho à bolonhesa, quejos meia-cura
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$89,90
R$69,90

Em até 3x de R$23,30 s/ juros

É um vinho tinto frutado, com notas de cereja e framboesa, além de especiarias doces, tem textura macia e um final longo. O vinho tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano é uma boa opção para quem quer descobrir esta típica uva da Sicília. Elaborado por um dos grandes produtores locais, a Cantine Ermes, que tem a filosofia de extrair o melhor de cada variedade de uva.
Mais informações
País: Itália
Região:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
Vinho tinto Nero D'Avola Baglio di Stefano

Fermentação tradicional com controle de temperatura. O vinho matura durante quatro meses em taquens de aço inoxidável e, em seguida, dois meses na garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Carne assada, massa com molho à bolonhesa, quejos meia-cura

Fundada em 1998, a Cantine Ermes é uma sociedade cooperativa estabelecida na Sicília. Possui 1.200 membros, somando nada menos que 5.000 hectares de vinhedos. A competente equipe técnica, comandada pelo enólogo Giuseppe Clementi, acompanha o cultivo nas terras de cada produtor parceiro e monitora toda a vinificação das uvas, dando origem a diferentes linhas, destinadas ao mercado italiano e ao exterior – seus vinhos chegam a 22 países, sendo reconhecidos pela boa relação qualidade-preço. A preocupação com o meio ambiente é outra prioridade da empresa, sendo que muitos vinhos são classificados como orgânicos. A Cantina Ermes expandiu sua atuação para as regiões do Vêneto e da Puglia, nas quais utiliza seu know-how e filosofia para elaborar vinhos tintos e vinhos brancos bem feitos e acessíveis.