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O vinho tinto Brunello di Montalcino Pian delle Vigne expressa todo o potencial e tipicidade da região. Assinado pela célebre família Antinori, este vinho tinto foi produzido pela primeira vez em 1995 e, atualmente, é um dos Brunellos mais apreciados do mercado. É complexo, com camadas de aromas, remetendo a frutas pretas maduras, notas balsâmicas de especiarias e de cacau. Na boca é generoso, estruturado e persistente, com uma textura de taninos finos.
Em até 3x de R$318,00 s/ juros
As uvas Sangiovese são cuidadosamente selecionadas no vinhedo e também na chegada à adega. Depois de desengaçadas, passam por uma leve prensagem. O mosto é transferido para cubas de aço inoxidável com controle de temperatura (28ºC) nas quais faz a fermentação alcoólica. A fermentação malolática acontece em seguida e, então, o vinho matura em grandes depósitos de carvalho durante mais de dois anos.
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça ou qualquer grande prato da culinária clássica italiana. Bom também com queijos fortes.
Desde 1385 – e há 26 gerações - a família Antinori tem seu nome intrinsecamente ligado ao mundo do vinho. Atualmente, a empresa é dirigida pelo Marques Piero Antinori ao lado de suas três filhas, Albiera, Allegra e Alessia. Além das propriedades históricas na Toscana e Úmbria, a família possui vinícolas em outras zonas da Itália; na Hungria; nos Estados Unidos e no Chile, consolidando-se entre os grandes nomes não apenas do panorama vitivinícola italiano, mas mundial!
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
Em até 3x de R$41,83 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Em até 3x de R$51,67 s/ juros
Em até 3x de R$993,33 s/ juros
O Ornellaia Bolgheri Superiore é um dos mais aclamados supertoscanos. Elaborado pela primeira vez na colheita 1985, já nasceu entre os grandes tintos da Itália. Trata-se de uma mescla das uvas francesas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, sendo capaz de expressar a identidade de seu território de origem. É um vinho tinto denso e encantador, com notas marcadas de frutas vermelhas combinadas a camadas de especiarias, tabaco, ervas secas, couro e um toque mineral. Na boca é macio e generoso, com taninos sedosos, acidez bem dosada e um final persistente.
Em até 3x de R$1.219,33 s/ juros
Em até 3x de R$86,00 s/ juros
O Ricossa Barolo é um vinho tinto de alto nível, com aromas sedutores e intensos, que lembram folhas secas, chá preto e um toque de tabaco. Na boca é um vinho tinto robusto, cheio de fruta madura e com nuances de especiarias e bela acidez. Seus taninos são finos, garantindo uma textura macia e uma longa e atraente persistência.
Em até 3x de R$112,67 s/ juros
Em até 3x de R$23,30 s/ juros