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O vinho tinto Luis Pato Vinhas Velhas é mais uma produção do irrepreensível Luis Pato, o grande embaixador do vinho português no mundo. Elaborado a partir de vinhedos antigos plantados com a uva Baga, típica de região da Bairrada, no centro de Portugal, o Luis Pato Vinhas Velhas é uma versão atraente e fácil de gostar da Baga. Exibe a personalidade frutada e complexa dessa variedade de uva, com enorme elegância. O Luis Pato Vinhas Velhas Tinto também oferece grande potencial de envelhecimento e vai muito bem com comida. Experimente!
Em até 3x de R$139,79 s/ juros
As uvas Baga são colhidas em vinhedos com idade média de 40 anos, no nível ótimo de maturação. A vinificação acontece em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. No final, o vinho estagia em pipas usadas (de 650l), durante 12 meses.
Carnes grelhadas, cordeiro, leitão da Bairrada.
Luis Pato é um dos maiores embaixadores do vinho português no mundo. Sua fama de "revolucionário da Bairrada" é mais do que justa, pois desde o seu primeiro vinho lançado, em 1980, até hoje, ele não deixou de inovar e apresentar novos e deliciosos aromas e sabores da Bairrada. Luis Pato pertence a uma família com longa tradição na elaboração de vinhos. Desde o século XVIII, a família Pato produz vinhos na Quinta do Ribeirinho. Seu pai, João Pato, é considerado uma figura histórica por ter sido o primeiro produtor a engarrafar vinhos na região, depois da sua demarcação, na década de 1970. Luis Pato está impregnado do espírito inconformista do pai, construindo uma trajetória marcada por novidades: em 1985, introduziu barricas novas de carvalho francês na maturação dos vinhos; em 1988, plantou a cepa Baga em pé franco, ou seja, sem enxerto, e produziu o primeiro Vinhas Velhas de Portugal; em 1995, lançou vinhos de vinhedo único, como Vinha Pan, Vinha Barrosa e Quinta do Ribeirinho Pé Franco. Sua genialidade atravessou o século e, em 2005, Luis Pato criou, junto com sua filha Filipa, o FLP, usando o método da crio-extração. Entre outras de suas façanhas recentes que vale a pena citar, estão o lançamento de seus primeiros vinhos naturais doces (branco, rosado e tinto) da linha Abafado Molecular e a produção do primeiro tinto de uva branca – o Fernão Pires, que tem no corte 94% de Maria Gomes e 6% de película de Baga. Para tantas invenções, Luis Pato conta com 60 hectares de vinhedos com Baga, Touriga Nacional e Tinto Cão, entre as uvas tintas, e Maria Gomes, Cerceal da Bairrada, Bical e Sercialinho, entre as brancas. Com uma adega bem equipada e muita energia criativa, Luis Pato deve continuar a surpreender os amantes de vinho em todo o mundo.
Em até 3x de R$46,33 s/ juros
Em até 3x de R$1.527,00 s/ juros
Em até 3x de R$88,00 s/ juros
O vinho tinto Papa Figos é produzido pela tradicional Casa Ferreirinha, na centenária região do Douro. É um vinho português muito bom, de incrível relação qualidade-preço. Papa Figos é uma mescla de uvas típicas: Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca, com envelhecimento parcial em barricas de carvalho francês. Tem corpo médio, boa acidez e estrutura e aromas intensos - de flores, frutos vermelhos e damasco, além de mentolados e balsâmicos. Na boca, sua textura é macia, com final persistente e cheio de fruta.
Em até 3x de R$52,67 s/ juros
O Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada é um rosé frutado e delicado, elaborado a partir da uva Moreto, muito comum na região portuguesa do Alentejo. De suave cor salmão, exibe aromas atraentes de frutas cítricas e um gostoso toque mineral. Na boca é saboroso, com acidez refrescante.
Em até 3x de R$27,17 s/ juros
Em até 3x de R$209,67 s/ juros
Em até 3x de R$68,17 s/ juros