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O Luigi Bosca Cabernet Sauvignon é uma excelente versão argentina desta uva francesa que conquistou o mundo. Produzido pela famosa vinícola Luigi Bosca, este vinho tinto de Cabernet Sauvignon tem aromas que remetem a frutas, como cassis e amora; especiarias (pimenta), além de um toque tostado característico do envelhecimento em barrica. Na boca é um “senhor” Cabernet Sauvignon, com ótima estrutura e corpo, taninos maduros e um caráter sóbrio.
Em até 3x de R$58,33 s/ juros
Dizem que a uva Cabernet Sauvignon se deu muito bem na Argentina. Se depender do Luigi Bosca Cabernet Sauvignon, é a mais pura verdade!
As uvas Cabernet Sauvignon são cultivadas em um vinhedo com mais de 50 anos de idade. A colheita é manual e os cachos passam por uma cuidada seleção. A fermentação acontece em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada a 28ºC e adição de leveduras selecionadas. Depois da fermentação alcoólica, o vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 14 meses. É filtrado e engarrafado.
Carnes vermelhas estufadas; carnes de caça de grande porte, como cervo e javali; queijos duros; e com pratos com cogumelos frescos e secos.
Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino. A vinícola pertence aos Arizu, que têm uma tradição secular na elaboração de tintos e brancos em Mendoza. Atualmente, é gerida pela quarta geração da família. A vinícola fica em Luján de Cuyo, mas possui sete propriedades em zonas privilegiadas de Mendoza (Luján de Cuyo, Maipú e Vale de Uco), totalizando quase 700 hectares de vinhedos próprios. As diferentes variedades de uvas foram trazidas da Europa no final do século XIX, mas as vinhas de hoje são o resultado de uma seleção das melhores vinhas velhas da família.
Achaval Ferrer Quimera é um blend de uvas francesas (Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot) de vinhas velhas selecionadas em terroirs distintos de Mendoza (Luján de Cuyo, Vale de Uco e Medrano). Este vinho tinto argentino é elaborado em quantidade minúscula, pois o rendimento das videiras é baixíssimo: duas plantas originam uma única garrafa! Em um estilo elegante e complexo, o corte bordalês é sempre muito elogiados pelos críticos. Achaval Ferrer Quimera é um vinho tinto repleto de camadas de aromas e sabores: revela frutas pretas, notas florais e de especiarias e traz toques minerais e tostados. Na boca é denso, com textura de taninos firmes e um bem-vindo frescor. Sem dúvida, é um dos grandes vinhos tintos argentinos!
Em até 3x de R$129,33 s/ juros
Em até 3x de R$39,97 s/ juros
Em até 3x de R$38,60 s/ juros
Em até 3x de R$171,67 s/ juros
Em até 3x de R$86,32 s/ juros
Em até 3x de R$154,21 s/ juros
O vinho tinto Viña Cobos Volturno é um caso à parte no cobiçado portfólio da Viña Cobos. Trata-se de um vinho tinto realmente especial, elaborado com uvas Malbec de vinhas velhas, com mais de 80 anos de idade, mescladas à Cabernet Sauvignon. Este corte origina um vinho rico em aromas florais, de rosas, e frutados (compota de figo e de ameixa, morango, framboesa e cereja), além de notas de especiarias, mentoladas e um charmoso toque de mineralidade. O Cobos Volturno esbanja elegância, com estrutura afinada e uma extraordinária concentração de taninos macios. Deixa um sabor delicioso e persistente no final de boca.
Em até 3x de R$629,33 s/ juros
Em até 3x de R$74,00 s/ juros