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Um Ótimo tinto da Toscana, elaborado pelo método Governo, semelhante ao Ripasso do Veneto. Rico, saboroso e cheio de fruta madura, com uma refrescante acidez, é um vinho que fica ainda melhor acompanhando comida.
Em até 3x de R$74,47 s/ juros
Fermentação tradicional com controle de temperatura. Assim que a fermentação alcóolica termina, é adicionado ao mosto uvas passificadas, originando uma segunda fermentação, fornecendo ao vinho mais cor e profundidade.
Bruschetta de tomate, mussarela de búfala e basílica, bruschetta de cogumelos frescos, carne de porco com alho e alecrim.
“Um dos mais importantes nomes da enologia europeia” segundo o Gambero Rosso, Castellare di Castellina elabora vinhos profundos e cheios de tipicidade, sem concessões a modismos. Sua marca registrada são os maravilhosos Chianti Classico — em estilo elegante e cheio de sutilezas, que o guia Gambero Rosso descreveu como “realmente convincente”. O Chianti Riserva é elaborado apenas em anos excepcionais usando uma seleção rigorosa das uvas, sendo uma das mais fiéis expressões da casta Sangiovese, aqui chamada Sangioveto. O Coniale é um soberbo Cabernet Sauvignon que merece as máximas três estrelas do Veronelli, sendo elaborado em um estilo fino e elegante, muito classudo, mostrando bem o terroir de Chianti. O Governo é um delicioso e típico vinho da Toscana, elaborado pelo tradicional método “Governo”, semelhante ao Ripasso, onde são adicionadas uvas passificadas ao mosto fermentado, dando origem a uma segunda fermentação. O vinho ganha profundidade e sabor, mantendo o estilo delicado e cheio de nuances. O monumental I Sodi di San Niccoló é um dos maiores vinhos da Toscana, elaborado com as uvas Sangiovese e Malvasia Nera. Já recebeu 96 pontos da Wine Spectator, classificado como o sexto melhor vinho do mundo. O Guía Gambero Rosso chama o vinho de “magistral”, classificando-o com os máximos “tre bicchieri” em todas as últimas safras. Poggio ai Merli é um Merlot de classe mundial e minúscula produção, elaborado com uvas de vinhedos excepcionalmente bem localizados, combina a opulência da uva Merlot com boa acidez e frescor. Um grande vinho. Localizada no coração de Chianti, Castellare di Castellina foi fundada em 1968, a partir da fusão de cinco diferentes fazendas, que possuíam, no entanto, um estilo de produção dedicado a excelência como reconhecimento internacional. Em 1980 a vinícola italiana foi adquirida por Paolo Panerai que, ao longo dos anos, contribuiu para que a adega se tornasse uma das mais conhecidas na produção do Chianti Classico. Com 30 hectares de vinhedos, a produção de Castellare di Castellina é de, cerca de, 240 mil garrafas sob as denominações DOCG e IGT Toscana. Um importante estudo, após a compra da vinícola, definiu as melhores áreas de cultivo para a uva Sangioveto – versão nativa da uva Sangiovese e Malvasia Nera.
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$503,72 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$52,07 s/ juros
Em até 3x de R$993,33 s/ juros
Em até 3x de R$28,97 s/ juros
Com um ano de maturação em barricas de carvalho francês, o vinho tinto Ricossa Barbaresco esbanja sofisticação, mostrando uma textura de taninos aveludados e acidez equilibrada. Os aromas são intensos, combinando frutas, tostado e um toque de tabaco. Robusto e elegante ao mesmo tempo, é um vinho tinto que facilmente envelhecerá bem por mais 10 anos.
Em até 3x de R$93,30 s/ juros
O Ricossa Barolo é um vinho tinto de alto nível, com aromas sedutores e intensos, que lembram folhas secas, chá preto e um toque de tabaco. Na boca é um vinho tinto robusto, cheio de fruta madura e com nuances de especiarias e bela acidez. Seus taninos são finos, garantindo uma textura macia e uma longa e atraente persistência.
Em até 3x de R$112,67 s/ juros
Em até 3x de R$119,33 s/ juros
Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
Em até 3x de R$932,24 s/ juros