Vinho tinto Garzón Cabernet de Corte
Uruguai
Maldonado, Uruguai

Vinho tinto Garzón Cabernet de Corte

Garzón Cabernet de Corte Estate é mais um original e delicioso vinho tinto do Uruguai, produzido pela premiada Bodega Garzón. O Cabernet do corte, na verdade, trata-se da cepa Cabernet Franc, que compõe 80% deste vinho. O restante é Tannat, Merlot e Marselan. De ótima relação qualidade-preço, o Garzón Cabernet de Corte é repleto de aromas de frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, e de bosque. Tem toques de especiarias (pimenta branca) e herbáceos, além de excelente frescor. Se estiver com vontade de saborear carne vermelha grelhada, este vinho tinto é um ótimo companheiro!

Harmonizações:
Carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, massas recheadas com molhos à base de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos maduros.
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Garzón Cabernet de Corte Estate é mais um original e delicioso vinho tinto do Uruguai, produzido pela premiada Bodega Garzón. O Cabernet do corte, na verdade, trata-se da cepa Cabernet Franc, que compõe 80% deste vinho. O restante é Tannat, Merlot e Marselan. De ótima relação qualidade-preço, o Garzón Cabernet de Corte é repleto de aromas de frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, e de bosque. Tem toques de especiarias (pimenta branca) e herbáceos, além de excelente frescor. Se estiver com vontade de saborear carne vermelha grelhada, este vinho tinto é um ótimo companheiro!
Mais informações
País: Uruguai
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
Vinho tinto Garzón Cabernet de Corte

As uvas realizam a fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. O vinho é mantido nos tanques de aço inoxidável entre três e seis meses em contato com as borras. Não ocorre estágio em carvalho.

Carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, massas recheadas com molhos à base de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos maduros.

Pertencente ao Grupo Agroland e fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni, a Bodega Garzón representa o que há de mais moderno no cenário vitivinícola do Uruguai – e de toda a América do Sul. Seu edifício de 19 mil metros quadrados foi concebido segundo as mais rigorosas normas sustentáveis, com certificação LEED (Leadership in Energy & Environmental Design). O processo de vinificação é guiado por um sistema de gravidade e utiliza tecnologia de ponta, consumindo 40% menos energia que outras bodegas da região. A propriedade possui mais de 240 hectares de vinhedos plantados com onze cepas brancas e tintas e fica próxima a Punta del Este, la Barra e Jose Ignacio – famosos pontos turísticos do país. Além disso, tem o Oceano Atlântico, a apenas 18 quilômetros de distância, como aliado -- as brisas marítimas que atingem os vinhedos ajudam na maturação lenta e plena das uvas. Seus vinhedos formam uma verdadeira colcha de retalhos de terroirs distintos, abrigando mil parcelas com altitudes, inclinações e solos diferentes – o que é ótimo para explorar o potencial de cada casta nos variados microclimas. A elaboração dos vinhos é monitorada pelo famoso enólogo italiano Alberto Antonini, que atua como consultor. No dia a dia dos vinhedos e da adega, somam forças o enólogo Germán Bruzzone e o engenheiro agrônomo Eduardo Félix.