Vinho Tinto Gaja Sito Moresco Langhe
Itália
Piemonte, Itália

Vinho Tinto Gaja Sito Moresco Langhe

O Sito Moresco é um delicioso corte piemontês de Nebbiolo, Merlot e Cabernet Sauvignon, envelhecido por 18 meses em barricas de carvalho. Rico e intenso, com boa acidez, perfeito para combinar com comida. É um dos vinhos mais acessíveis do genial Angelo Gaja, maior nome do vinho italiano, e traz sua caraterística assinatura de elegância e refinamento. Altamente recomendado!

Harmonizações:
Carnes assadas com molhos. Bisteca. Cordeiro.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$490,00
R$470,90

Em até 3x de R$156,97 s/ juros

O Sito Moresco é um delicioso corte piemontês de Nebbiolo, Merlot e Cabernet Sauvignon, envelhecido por 18 meses em barricas de carvalho. Rico e intenso, com boa acidez, perfeito para combinar com comida. É um dos vinhos mais acessíveis do genial Angelo Gaja, maior nome do vinho italiano, e traz sua caraterística assinatura de elegância e refinamento. Altamente recomendado!
Mais informações
País: Itália
Região:
Produtor:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Vinho Tinto Gaja Sito Moresco Langhe

Cada casta é vinificada separadamente em tanques de aço, com controle de temperatura. Maturado 18 meses em barricas de carvalho.

Carnes assadas com molhos. Bisteca. Cordeiro.

Angelo Gaja é, sem dúvida, um dos maiores embaixadores do vinho italiano, reconhecido por ter revolucionado o panorama vitivinícola nacional nos últimos 30 anos. Não é à toa que acumula o título “Homem do Ano”, concedido por publicações reputadas, como a Decanter e a Wine Spectator. Descendente de uma tradicional família de produtores de vinho do Piemonte, ele assumiu o negócio familiar na década de 1960, mas em vez de se contentar em manter o “status quo” – que já era bem-sucedido -, decidiu inovar, produzindo vinhos mais sofisticados e equilibrados, de apelo internacional. Para isso, replantou muitos vinhedos, introduziu tecnologia na vinificação com a adoção de tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, além de passar a envelhecer os vinhos em barricas de carvalho. Angelo Gaja também é conhecido por elaborar vinhos Barbaresco de vinhedo único, apresentando um nível de qualidade superior para a categoria, além de plantar uvas francesas Cabernet Sauvignon e Chardonnay no Pimente. A vinícola localizada em Barbaresco, no coração da zona de Langhe, possui vinhedos em diferentes denominações do Piemonte – Barbaresco e Barolo –, totalizando atualmente mais de 100 hectares divididos em 32 parcelas. Outro “atrevimento” de Gaja foi “invadir” a Toscana na década de 1990, adquirindo uma propriedade histórica, Pieve Santa Restituta, em Montalcino, e, logo em seguida, a Ca’Marcanda, em Bolgheri. Atualmente, ele é apoiado pelas filhas Gaia e Rossana na elaboração dos vinhos que compõem seu elogiado portfólio e também na gestão dos negócios.