Vinho tinto Embocadero - 2013
Espanha
Ribera del duero, Espanha

Vinho tinto Embocadero

Embocadero é um vinho tinto espanhol produzido com a emblemática uva Tempranillo, que reina, especialmente, na região de Ribera del Duero. Os vinhedos são antigos e o vinho passa por estágio de 12 meses em carvalho americano e francês. O resultado é um vinho tinto complexo, em camadas de aromas e sabores. Predominam as notas de frutas vermelhas e silvestres maduras, que são intercaladas por toques florais, de ervas e especiarias. Surge também uma nuance mineral, que deixa o conjunto ainda mais atraente. Na boca é um vinho tinto denso, com acidez vibrante, textura macia e um final persistente. Embocadero é um forte candidato para combinar com pratos condimentados.

Harmonizações:
Carnes grelhadas e queijos maduros.
5 (100%) 1 vote
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$129,90

Em até 3x de R$43,30 s/ juros

Embocadero é um legítimo Ribera del Duero, na concentração de sabores e densidade. Ótimo vinho tinto espanhol por este preço!
Mais informações
País: Espanha
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2014
Vinho tinto Embocadero - 2013

Vinificação tradicional com controle de temperatura. Após a fermentação, o vinho passa por um estágio de 12 meses em barril de carvalho americano e francês

Carnes grelhadas e queijos maduros.

A Bodega Cooperativa San Pedro foi fundada em 1958 pelos viticultores da pequena cidade de La Aguilera. Recebeu o nome de um santo, cujos restos mortais descansam no santuário local. Proprietários de vinhedos antigos - alguns deles centenários, plantados com a variedade Tempranillo -, os sócios fundadores decidiram unir esforços para produzir seus próprios vinhos.