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O vinho tinto Donnafugata Sedàra é um tinto da Sicília rico e saboroso, cheio de frutas vermelhas maduras e com delicados toques de tabaco, especiarias e notas minerais. Tem corpo médio, taninos macios e elegantes e um final de boca saboroso e persistente, sendo um ótimo companheiro à mesa. Elaborado a partir da uvas Nero d’Avola, mesclada com Cabernet Sauvignon e Merlot, é uma excelente sugestão para quem quer começar a descobrir os deliciosos vinhos da Sicília.
Em até 3x de R$62,33 s/ juros
O vinho tinto Sedàra segue uma vinificação tradicional com fermentação alcoólica em cubas de aço inoxidável e maturação do vinho em tanques de cimento durante nove meses. No final, passa seis meses na garrafa antes de ser lançado no mercado.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, massas com molhos à base de carnes e queijos de média maturação.
Fundada em 1983 pelo casal Giacomo e Gabriella Rallo, Donnafugata é um dos mais ilustres produtores da Sicília. Esta caprichosa vinícola familiar figura como um dos protagonistas na modernização dos tintos, brancos e vinhos doces originados na famosa ilha italiana por meio da valorização das inigualáveis cepas autóctones e de uma vinificação que une métodos tradicionais à tecnologia de ponta. Donnafugata possui vinhedos em diferentes regiões da Sicília, inclusive no Etna, e também na ilha de Pantelleria, na qual elabora o tradicional vinho doce Passito a partir de vinhas velhas. A empresa também detém quatro edifícios de vinificação para atender seus diferentes vinhedos, que totalizam 384 hectares preenchidos com cerca de 20 cepas distintas. Quem quer conhecer os modernos vinhos da Sicília não pode deixar de provar os exemplares de Donnafugata. Vale ressaltar que o desenho dos rótulos é um atrativo à parte - eles expressam a cultura local por meio de criações alegres e originais.
Em até 3x de R$2.180,67 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$385,99 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$54,12 s/ juros
Em até 3x de R$28,97 s/ juros
Este vinho Cabernet Sauvignon italiano é um ótimo achado. Elaborado na Toscana pelas famosas Tenute Piccini, o Vito Cabernet Sauvignon é frutado, macio e equilibrado. Uma dica: experimente resfriá-lo um pouco - assim, ele fica ainda mais gostoso.
Em até 3x de R$32,78 s/ juros
Com um ano de maturação em barricas de carvalho francês, o vinho tinto Ricossa Barbaresco esbanja sofisticação, mostrando uma textura de taninos aveludados e acidez equilibrada. Os aromas são intensos, combinando frutas, tostado e um toque de tabaco. Robusto e elegante ao mesmo tempo, é um vinho tinto que facilmente envelhecerá bem por mais 10 anos.
Em até 3x de R$99,97 s/ juros
Gentilesco é um Chianti elaborado a partir de uma seleção rigorosa das melhores uvas de Sangiovese, que compõem 85% do corte, sendo o restante uma combinação de outras castas toscanas, como Canaiolo e Malvasia del Chianti. O bouquet é bastante frutado e cativante. Na boca mostra taninos suaves e macios, com sabor de geleia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.
Em até 3x de R$45,58 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.