Doña Paula Selección de Bodega Malbec
Argentina
Mendoza, Argentina

Vinho tinto Doña Paula Selección de Bodega Malbec

O Doña Paula Selección de Bodega Malbec é um Malbec Argentino de excepcional qualidade, e não poderia ser por menos, já é que produzido em quantidades limitadas e apenas em safras excepcionais, pela renomada vinícola Doña Paula. Elaborado com a uva Malbec, oriunda de vinhedos em Mendoza, na Argentina. De coloração púrpura intensa, no nariz revela aromas frutados, como de amora e cereja, notas de grafite e especiarias. Um Vinho Tinto estruturado e concentrado, com boa presença tânica e um final longo e persistente. Esse é um rótulo com um ótimo potencial de guarda, podendo envelhecer por mais de uma década!

Harmonizações:
Acompanha bem carnes vermelhas, churrasco e cordeiro.
pontuacao
GD
96
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$399,00
R$354,00

Em até 3x de R$118,00 s/ juros

O Doña Paula Selección de Bodega Malbec é um Malbec Argentino de excepcional qualidade, e não poderia ser por menos, já é que produzido em quantidades limitadas e apenas em safras excepcionais, pela renomada vinícola Doña Paula. Elaborado com a uva Malbec, oriunda de vinhedos em Mendoza, na Argentina. De coloração púrpura intensa, no nariz revela aromas frutados, como de amora e cereja, notas de grafite e especiarias. Um Vinho Tinto estruturado e concentrado, com boa presença tânica e um final longo e persistente. Esse é um rótulo com um ótimo potencial de guarda, podendo envelhecer por mais de uma década!
Mais informações
País: Argentina
Região:
Produtor:
Uva: Malbec
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2016
pontuacao
GD
96
Doña Paula Selección de Bodega Malbec

Produzido 100% com a uva Malbec, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Uco, em Mendoza, na Argentina. As uvas são colhidas manualmente e acondicionadas em caixas de vinte quilos. É realizada maceração pré-fermentativa no “Estilo Doña Paula”, para preservação dos aromas. A fermentação alcoólica ocorre com leveduras nativas, sob temperatura controlada. O vinho envelhece em barris de carvalho francês por um período de dezesseis meses.

Acompanha bem carnes vermelhas, churrasco e cordeiro.

A história de sucesso da vinícola Doña Paula começou a ser escrita em 1990, quando deu iniciou a um período de investigação sobre os diferentes terroirs argentinos com o objetivo de produzir vinhos de alta qualidade. Em 1997, foi adquirido o primeiro vinhedo aos pés da Cordilheira dos Andes, em Ugarteche, Luján de Cuyo (Mendoza), região mundialmente famosa pela Malbec e seus tintos aromáticos de taninos suaves. Um ano depois, adquiriu a Finca Los Cerezos, em Tupungato, Vale de Uco, região mais alta e fria, perfeita para produzir vinhos perfumados, frescos e elegantes. Já em 2004, o “Estilo Doña Paula” de fruta fresca, concentração e complexidade foi reconhecido pela crítica especializada da Europa e EUA e a Doña Paula foi eleita a “marca mais valiosa do ano” pela revista Wine & Spirits. Para a Doña Paula, o vinho deve ser a fiel expressão do vinhedo que lhe dá origem. Por isso, é detalhista e apaixonada pelo cuidado dos vinhedos, respeitando sempre a tipicidade varietal e territorial. Assim, em seus vinhedos se pratica agricultura sustentável, não são utilizados fungicidas, pesticidas ou herbicidas sintéticos e a fauna e flora endêmicas são preservadas.