Chile
Vale do Maipo, Chile

Vinho tinto De Martino Carmenere Estate Reserva

Harmonizações:
Carne bovina desfiada com brotos de feijão e legumes. Rosbife com batatas coradas. Uma mesa de aperitivos: Caponata, sardella, pães e embutidos!
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Cor rubi de média concentração. Oferece um nariz de fruta vibrante (vermelha e negra), cravo e tabaco. Muito apelativo, de taninos maduros, textura convincente que mantém boa tensão.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017

Vindima última semana de Abril. Desengaço, fermentação natural. Amadurecimento parcial. Engarrafamento precoce.

Carne bovina desfiada com brotos de feijão e legumes. Rosbife com batatas coradas. Uma mesa de aperitivos: Caponata, sardella, pães e embutidos!

Desde o início da vinícola em 1934, o trabalho para criar vinhos é representado como uma família. A filosofia é resumida na criação de vinhos que refletem sua origem da maneira mais pura possível, trazendo origem e equilíbrio juntos. Ao longo dos anos, mais de 347 vinhedos foram explorados em todo o Chile, cobrindo assim a maior parte do território chileno de norte a sul e da Cordilheira dos Andes até a costa. É assim que selecionamos os vinhedos que melhor representam nossa filosofia e que acreditamos ter o maior potencial. As práticas agrícolas são baseadas em princípios orgânicos e colheita oportuna, com o objetivo de alcançar vinhos equilibrados. Os vinhos são fermentados exclusivamente com leveduras nativas, desconsiderando componentes enológicos que podem alterar sua personalidade. Da mesma forma, o envelhecimento é feito em aço inoxidável, concreto, 5.000 litros de foudres, barricas usadas (em média dez anos), de modo que a impressão dos vinhos reflitam sua origem sem alterações.