Vinho tinto De Martino Cabernet Sauvignon Reserva Legado
Chile
Vale do Maipo, Chile

Vinho tinto De Martino Cabernet Sauvignon Reserva Legado

Coloração rubi intensa, halo violáceo luminoso. Muita pureza nos aromas de cassis, páprica, pimenta preta e tons balsâmicos. O ataque em boca é firme, cheio de frescor, num perfil prazeroso. Excelente persistência.

Harmonizações:
Costeletas de cordeiro na brasa; Estufado de carne caça, com azeitonas, ervas e especiarias; Marreco selvagem assado servido sobre cogumelos salteados.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$165,00
R$147,90

Em até 3x de R$49,30 s/ juros

Coloração rubi intensa, halo violáceo luminoso. Muita pureza nos aromas de cassis, páprica, pimenta preta e tons balsâmicos. O ataque em boca é firme, cheio de frescor, num perfil prazeroso. Excelente persistência.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
Vinho tinto De Martino Cabernet Sauvignon Reserva Legado

Colheita manual no ponto ótimo de maturidade/acidez. Com videiras atingindo o grau máximo de produtividade de 2kgs por pé. Desengace e fermentação em tanques de inox com tempertaura controlada à 28ºC. Maceração pós-fermentativa com as cascas.

Costeletas de cordeiro na brasa; Estufado de carne caça, com azeitonas, ervas e especiarias; Marreco selvagem assado servido sobre cogumelos salteados.

Desde o início da vinícola em 1934, o trabalho para criar vinhos é representado como uma família. A filosofia é resumida na criação de vinhos que refletem sua origem da maneira mais pura possível, trazendo origem e equilíbrio juntos. Ao longo dos anos, mais de 347 vinhedos foram explorados em todo o Chile, cobrindo assim a maior parte do território chileno de norte a sul e da Cordilheira dos Andes até a costa. É assim que selecionamos os vinhedos que melhor representam nossa filosofia e que acreditamos ter o maior potencial. As práticas agrícolas são baseadas em princípios orgânicos e colheita oportuna, com o objetivo de alcançar vinhos equilibrados. Os vinhos são fermentados exclusivamente com leveduras nativas, desconsiderando componentes enológicos que podem alterar sua personalidade. Da mesma forma, o envelhecimento é feito em aço inoxidável, concreto, 5.000 litros de foudres, barricas usadas (em média dez anos), de modo que a impressão dos vinhos reflitam sua origem sem alterações.