Vinho tinto Boya Pinot Noir
Chile
Leyda, Chile

Vinho tinto Boya Pinot Noir

Elegante e muito refinado, o vinho tinto Boya Pinot Noir tem aromas intensos de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. Na boca, apresenta médio corpo, taninos macios, excelente acidez e sabor de frutas vermelhas frescas, característicos da Pinot Noir. É bem equilibrado e expressivo. A safra 2014 conquistou excelentes 95 pontos da revista inglesa Decanter, que o descreveu como “um magnífico Pinot Noir da costa do Chile“. Trata-se, sem dúvida, de um verdadeiro achado!

Harmonizações:
Excelente com peixes, frutos do mar, aves, suínos, carnes de caça e pastas.
pontuacao
GD
90
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Elegante e muito refinado, o vinho tinto Boya Pinot Noir tem aromas intensos de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. Na boca, apresenta médio corpo, taninos macios, excelente acidez e sabor de frutas vermelhas frescas, característicos da Pinot Noir. É bem equilibrado e expressivo. A safra 2014 conquistou excelentes 95 pontos da revista inglesa Decanter, que o descreveu como "um magnífico Pinot Noir da costa do Chile". Trata-se, sem dúvida, de um verdadeiro achado!
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Uva: Pinot Noir
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
pontuacao
GD
90
Vinho tinto Boya Pinot Noir

As uvas Pinot Noir são colhidas em vinhedos localizados a 14 quilômetros de distância do Oceano Pacífico e fazem a fermentação alcoólica em tanques da aço inoxidável a temperatura controlada entre 25 ºC e 28ºC. Em seguida, 25% do vinho estagia em barricas usadas de carvalho francês por seis meses, enquanto o restante permanece nas cubas de aço inoxidável até a realização do corte.

Excelente com peixes, frutos do mar, aves, suínos, carnes de caça e pastas.

Os elegantes vinhos Amayna e Boya são assinados pela Viña Garcés Silva. Fundada em 1999 pelo empresário José Antonio Garcés e seus filhos, a Viña Garcés Silva é, desde o início, um projeto singular, que elabora verdadeiras preciosidades de minúscula produção. A elegância de seus vinhos se deve, em parte, à região fria e marítima de San Antonio-Leyda. Os brancos são excelentes e refinados, cheios de classe e personalidade. Já os tintos combinam potência e finesse. A família Garcés Silva tem obtido reconhecimento mundial e, ao longo dos anos, comprova a sua dedicação à produção vinícola de alta qualidade. A arquitetura de sua adega é um exemplo dessa obsessão pelo melhor resultado possível - é construída de forma bela, funcional e harmoniosa, respeitando o meio ambiente, mas sem abrir mão de tecnologia.