Vinho Tinto Bouza Tannat Sin Barrica
Uruguai
Montevideo, Uruguai

Vinho tinto Bouza Tannat Sin Barrica

O Vinho Tinto Bouza Tannat Sin Barrica é um rótulo fresco e frutado, sem passagem por barricas de carvalho. Elaborado pela Bodega Bouza, com a uva Tannat, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revelando, no nariz, aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias,toques de baunilha e marmelo. Em boca, é um Vinho Tinto com acidez equilibrada, grande volume, estrutura tânica firme e um final longo.

Harmonizações:
Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.
pontuacao
DE
97
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O Vinho Tinto Bouza Tannat Sin Barrica é um rótulo fresco e frutado, sem passagem por barricas de carvalho. Elaborado pela Bodega Bouza, com a uva Tannat, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revelando, no nariz, aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias,toques de baunilha e marmelo. Em boca, é um Vinho Tinto com acidez equilibrada, grande volume, estrutura tânica firme e um final longo.  
Mais informações
País: Uruguai
Região:
Produtor:
Uva: Tannat
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
pontuacao
DE
97
Vinho Tinto Bouza Tannat Sin Barrica

Produzido 100% com a uva Tannat, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 26°C. Segue-se, então, um período de dez dias de maceração, com duas remontagens diárias. O vinho não tem passagem por madeira, visando preservar seu caráter frutado.

Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.

Originária da Galícia, na Espanha, a família Bouza se estabeleceu no Uruguai em 1955. Mas apenas em 2002 é que se aventurou no mundo do vinho ao adquirir uma vinícola fundada em 1942, que foi totalmente modernizada. A primeira colheita aconteceu em 2003 e, em pouco tempo, Bouza conquistou fama como um dos melhores produtores do país. A produção chega a 150 mil garrafas por ano e, além de vinhos tintos de Tannat, a Bouza elabora varietais de Merlot, Tempranillo, Pinot Noir e brancos distintos de Riesling e Albariño.