Vinho Bouza Tannat B6 Parcela Única
Uruguai
Canelones, Uruguai

Vinho Tinto Bouza Tannat B6 Parcela Única

O Vinho Tinto Bouza Tannat B6 Parcela Única é elaborado pela Bodega Bouza, uma das mais prestigiadas vinícolas uruguaias! Elaborado com a uva Tannat, oriunda da parcela B6 dos vinhedos da Bouza em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração púrpura intensa, revelando, no nariz, aromas de frutas negras, como ameixa e groselha, notas de café, além de um leve toque alcaçuz. Em boca, é um Vinho Tinto encorpado, com taninos refinados, grande volume e um final longo e persistente.

Harmonizações:
Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$529,00

Em até 3x de R$176,33 s/ juros

O Vinho Tinto Bouza Tannat B6 Parcela Única é elaborado pela Bodega Bouza, uma das mais prestigiadas vinícolas uruguaias! Elaborado com a uva Tannat, oriunda da parcela B6 dos vinhedos da Bouza em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração púrpura intensa, revelando, no nariz, aromas de frutas negras, como ameixa e groselha, notas de café, além de um leve toque alcaçuz. Em boca, é um Vinho Tinto encorpado, com taninos refinados, grande volume e um final longo e persistente.
Mais informações
País: Uruguai
Região:
Produtor:
Uva: Tannat
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
Vinho Bouza Tannat B6 Parcela Única

Produzido 100% com a uva Tannat, oriunda da parcela B6 dos vinhedos da Bouza em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, no Uruguai. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 26°C, com duas remontagens diárias e uma pigeage. A maceração ocorre durante um período de quatorze dias. O vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano durante um período de dezesseis meses.

Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.

Originária da Galícia, na Espanha, a família Bouza se estabeleceu no Uruguai em 1955. Mas apenas em 2002 é que se aventurou no mundo do vinho ao adquirir uma vinícola fundada em 1942, que foi totalmente modernizada. A primeira colheita aconteceu em 2003 e, em pouco tempo, Bouza conquistou fama como um dos melhores produtores do país. A produção chega a 150 mil garrafas por ano e, além de vinhos tintos de Tannat, a Bouza elabora varietais de Merlot, Tempranillo, Pinot Noir e brancos distintos de Riesling e Albariño.