Vinho Tinto Bouza Pan De Azúcar Tannat
Uruguai
Maldonado, Uruguai

Vinho Tinto Bouza Pan De Azúcar Tannat

O Vinho Bouza Pan De Azúcar Tannat é um dos ícones da Bodega Bouza, uma das mais prestigiadas vinícolas uruguaias! Elaborado com a uva Tannat, oriunda de vinhedos localizados em Pan de Azúcar, dentro da região vitivinícola de Mendoza, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração púrpura intensa, revelando, no nariz, aromas de ameixa e marmelo, notas de especiarias, nuances de tostadas, toques de couro e baunilha. Em boca, é um Vinho Tinto encorpado e equilibrado, com um final longo e persistente. Além disso, é um Vinho Uruguaio com ótimo potencial de guarda, uma compra certeira!

Harmonizações:
Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$375,00

Em até 3x de R$125,00 s/ juros

O Vinho Bouza Pan De Azúcar Tannat é um dos ícones da Bodega Bouza, uma das mais prestigiadas vinícolas uruguaias! Elaborado com a uva Tannat, oriunda de vinhedos localizados em Pan de Azúcar, dentro da região vitivinícola de Mendoza, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração púrpura intensa, revelando, no nariz, aromas de ameixa e marmelo, notas de especiarias, nuances de tostadas, toques de couro e baunilha. Em boca, é um Vinho Tinto encorpado e equilibrado, com um final longo e persistente. Além disso, é um Vinho Uruguaio com ótimo potencial de guarda, uma compra certeira!
Mais informações
País: Uruguai
Região:
Produtor:
Uva: Tannat
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
Vinho Tinto Bouza Pan De Azúcar Tannat

Produzido 100% com a uva Tannat, oriunda de vinhedos localizados em Pan de Azúcar, dentro da região vitivinícola de Maldonado, no Uruguai. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. O processo de maceração acontece durante um período de quatorze dias, com duas remontagens diárias A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 26°C. O vinho envelhece em barris de carvalho francês por um período de dezesseis meses.

Experimente com pratos refinados, como ossobuco, cassoulet, javali, lebre e queijos de massa dura.

Originária da Galícia, na Espanha, a família Bouza se estabeleceu no Uruguai em 1955. Mas apenas em 2002 é que se aventurou no mundo do vinho ao adquirir uma vinícola fundada em 1942, que foi totalmente modernizada. A primeira colheita aconteceu em 2003 e, em pouco tempo, Bouza conquistou fama como um dos melhores produtores do país. A produção chega a 150 mil garrafas por ano e, além de vinhos tintos de Tannat, a Bouza elabora varietais de Merlot, Tempranillo, Pinot Noir e brancos distintos de Riesling e Albariño.