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Este vinho tinto leva a assinatura do famoso tenor italiano Andrea Bocelli, que ao lado do irmão Alberto está à frente da pequena vinícola familiar localizada na Toscana. Elaborado a partir da uva Sangiovese, resulta em um vinho rico em aromas, evocando frutas de bosque, flores e especiarias. Na boca, mostra textura sedutora de taninos redondos e macios, tem acidez equilibrada e uma ótima persistência, sendo muito gastronômico.
Em até 3x de R$51,33 s/ juros
Colheita manual das uvas e vinificação em cubas de aço inoxidável e de cimento por 20 dias. Cerca de 20% do vinho matura em barris de carvalho por 6 meses.
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molho de tomate, embutidos e queijos maduros.
A Azienda Bocelli pertence à família Bocelli desde 1730, mas foi apenas em 1930 que passou a comercializar seus vinhos graças a Alcide Bocelli, que expandiu os vinhedos e investiu em novas técnicas. Os irmãos Alberto e Andrea Bocelli (o mundialmente famoso tenor) estão, atualmente, à frente da pequena propriedade localizada na província de Pisa, na Toscana, dedicando-se à produção de vinhos modernos frescos, elegantes e muito saborosos. A vinícola possui vinhedos antigos, com mais de 70 anos de idade, plantados com as típicas variedades da Toscana. Também investiu na casta francesa Cabernet Sauvignon, plantada há cerca de 10 anos. Todos os vinhos são elaborados a partir de uvas de vinhedos cultivados sem o uso de substâncias químicas e a colheita é sempre manual. Na elaboração dos vinhos, os irmãos Bocelli contam com a expertise do enólogo Paolo Caciorgna, um dos mais renomados da Toscana.
Em até 3x de R$256,33 s/ juros
Em até 3x de R$913,57 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Em até 3x de R$70,73 s/ juros
Em até 3x de R$28,97 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$52,07 s/ juros
Em até 3x de R$59,33 s/ juros