Vinho tinto Badia a Coltibuono Chianti Cetamura 2016
Itália
Toscana, Itália

Vinho tinto Badia a Coltibuono Chianti Cetamura 2016

O Chianti Cetamura é elaborado pela milenar Badia a Coltibuono. Saboroso, com ótimas notas frutadas, tem um perfil fácil de gostar. Equilibrado, com boa acidez, é ideal para acompanhar comida, principalmente massas e risotos.

Harmonizações:
Massas, risotos e carnes.
5 (100%) 1 vote
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$161,00
R$153,90

Em até 3x de R$51,30 s/ juros

O Chianti Cetamura é elaborado pela milenar Badia a Coltibuono. Saboroso, com ótimas notas frutadas, tem um perfil fácil de gostar. Equilibrado, com boa acidez, é ideal para acompanhar comida, principalmente massas e risotos.
Mais informações
País: Itália
Região:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2015
Vinho tinto Badia a Coltibuono Chianti Cetamura 2016

As uvas Sangiovese e Canaiolo são cultivadas em vinhedos próprios. A vinificação acontece em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. O vinho não passa em carvalho, mas matura em garrafa por um longo período antes de ser comercializado.

Massas, risotos e carnes.

Vinícola histórica de Chianti, a Badia a Coltibuono (Abadia da Boa Colheita), foi fundada pelos monges de Vallombrosa, há mais de mil anos. O que era um local de culto e meditação, transformou-se num dos melhores produtores da Toscana com reputação internacional. Está nas mãos da mesma família desde 1846 e tem certificação de viticultura orgânica.