Vinho tinto Araldica Barbaresco Corsini
Itália
Piemonte, Itália

Vinho tinto Araldica Barbaresco Corsini

Coloração vermelho rubi, com reflexos granada. O aroma é marcado pelas frutas negras, especiarias e leves toques florais. Complexo em boca, com notas de cereja preta e violeta, boa estrutura e taninos finos, que levam a um final longo e elegante.

Harmonizações:
Tagliatelle all'Albese (massa fresca com ovos, salteada com pimenta branca e manteiga de trufas negras); Pombo braseado ao Barbaresco; Costeletas de cordeiro ao alecrim servidas com batatas trufadas.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$259,00
R$227,00

Em até 3x de R$75,67 s/ juros

Coloração vermelho rubi, com reflexos granada. O aroma é marcado pelas frutas negras, especiarias e leves toques florais. Complexo em boca, com notas de cereja preta e violeta, boa estrutura e taninos finos, que levam a um final longo e elegante.
Mais informações
País: Itália
Região:
Produtor:
Uva: Nebbiolo
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2014
Vinho tinto Araldica Barbaresco Corsini

24 meses em "botti" (8.000 litros) da Eslavônia.

Tagliatelle all'Albese (massa fresca com ovos, salteada com pimenta branca e manteiga de trufas negras); Pombo braseado ao Barbaresco; Costeletas de cordeiro ao alecrim servidas com batatas trufadas.

Araldica produz excelentes vinhos Piemont das mais prestigiadas áreas vitivinícolas de Monferrato, Gavi Langhe e Roero. Fundada em 1954 em Castel Boglione, uma pequena aldeia situada entre Asti e Acqui Terme, hoje a Araldica Wines é uma sociedade cooperativa de 140 associados cujo trabalho é coordenado, a partir de atividades vitícolas. A valorização dos varietais tradicionais, a seleção das melhores variedades de acordo com o microclima e as condições territoriais, o cuidado com o meio ambiente e as características peculiares de cada vinho: Araldica é uma grande sociedade cooperativa que, apesar de transformar produtos significativos, não se esqueceu da abordagem artesanal familiar à viticultura, que considera ser uma base essencial para a produção de grandes rótulos.