Angelica Zapata Cabernet Sauvignon
Argentina
Mendoza, Argentina

Vinho tinto Angelica Zapata Cabernet Sauvignon

O Vinho Angelica Zapata Cabernet Sauvignon é um rótulo que leva a assinatura da Catena Zapata, uma das mais prestigiadas vinícolas do Novo Mundo! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos em Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, no nariz revela um bouquet aromático complexo, onde destacam-se aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como cereja, ameixa e groselha, notas de especiarias, como cravo-da-índia e tomilho, além de toques tostados e de baunilha. Um Vinho Tinto elegante, com ótimo estrutura, taninos redondos e um final longo e persistente. Esse é um Vinho Argentino de excelente qualidade em sua faixa de preço, experimente!

Harmonizações:
Um ótimo companheiro para carnes vermelhas, carnes de caça e queijos maduros.
pontuacao
JS
94
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$262,92

Em até 3x de R$87,64 s/ juros

O Vinho Angelica Zapata Cabernet Sauvignon é um rótulo que leva a assinatura da Catena Zapata, uma das mais prestigiadas vinícolas do Novo Mundo! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos em Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, no nariz revela um bouquet aromático complexo, onde destacam-se aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como cereja, ameixa e groselha, notas de especiarias, como cravo-da-índia e tomilho, além de toques tostados e de baunilha. Um Vinho Tinto elegante, com ótimo estrutura, taninos redondos e um final longo e persistente. Esse é um Vinho Argentino de excelente qualidade em sua faixa de preço, experimente!
Mais informações
País: Argentina
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2015
pontuacao
JS
94
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon

Produzido 100% com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. A fermentação é realizada com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada 28ºC, durante um período de quatorze dias, seguido de um período de trinta dias de maceração. O vinho envelhece em barris de carvalho francês (85%), sendo 30% novos, e barris novos de carvalho americano (15%), durante um período de dezoito meses, não sendo refinado, nem filtrado.

Um ótimo companheiro para carnes vermelhas, carnes de caça e queijos maduros.

Catena Zapata é, indiscutivelmente, o melhor e mais reverenciado produtor da Argentina, na opinião de toda a imprensa especializada internacional, de quem recebe, frequentemente, as melhores notas e prêmios. Para a Wine Spectator, trata-se do líder de qualidade na Argentina e, para Robert Parker, Catena representa o máximo em vinhos da América do Sul. A vinícola pertence à família Catena, que tem origem italiana e se estabeleceu em Mendoza no final do século XIX. O fundador, Nicolás Catena, pla... Ver mais