Vinho tinto Alamos Bonarda 2017
Argentina
Mendoza, Argentina

Vinho tinto Alamos Bonarda

O vinho tinto Alamos Bonarda é uma escolha certeira (por um preço bastante convidativo) para os amantes de vinhos concentrados, cheios de fruta madura. Exibe ainda agradáveis toques florais e de anis no nariz. Elaborado com a uva Bonarda, trata-se de um típico exemplar de Mendoza que tem a prestigiada assinatura da vinícola Catena Zapata. Frutado, macio e com notas de especiarias na boca, é um vinho tinto alegre, que agrada a todos e é fácil de combinar com comida.

Harmonizações:
Perfeito com carnes vermelhas, assadas ou grelhadas; churrasco; pizzas; massas; hambúrguer e queijos de meia cura até cura mais longa.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$88,00
R$81,00

Em até 3x de R$27,00 s/ juros

O vinho tinto Alamos Bonarda é uma escolha certeira (por um preço bastante convidativo) para os amantes de vinhos concentrados, cheios de fruta madura. Exibe ainda agradáveis toques florais e de anis no nariz. Elaborado com a uva Bonarda, trata-se de um típico exemplar de Mendoza que tem a prestigiada assinatura da vinícola Catena Zapata. Frutado, macio e com notas de especiarias na boca, é um vinho tinto alegre, que agrada a todos e é fácil de combinar com comida.
Mais informações
País: Argentina
Região:
Produtor:
Uva: Bonarda
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
Vinho tinto Alamos Bonarda 2017

O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas e sob temperatura controlada entre 26°C e 28°C, durante duas semanas. Ao longo de 18 dias após a fermentação alcoólica, ocorre maceração bem suave para maior extração de elementos que dão corpo, aromas e sabor ao vinho. Barricas de segundo uso (55% de carvalho francês e 45% de carvalho americano) são utilizadas para maturar o vinho durante 9 meses.

Perfeito com carnes vermelhas, assadas ou grelhadas; churrasco; pizzas; massas; hambúrguer e queijos de meia cura até cura mais longa.

Localizada em Vistaflores (Mendoza), a vinícola Alamos pertence à família Catena Zapata, que figura como o melhor e mais reverenciado produtor da Argentina, na opinião da imprensa especializada, da qual recebe sempre as melhores notas e prêmios. Para a Wine Spectator, trata-se do líder inquestionável de qualidade na Argentina e, para Robert Parker, Catena representa o máximo em vinhos da América do Sul. Alamos foi fundada em 1993 com o objetivo de produzir vinhos argentinos saborosos e aromáticos a partir de castas típicas e internacionais, ao alcance da maioria das pessoas graças ao preço convidativo que oferecem. Quanto ao nome, Alamos é uma homenagem às árvores que protegem os vinhedos dos ventos do Pacífico.