Vinho Sassoalloro
Itália
Toscana, Itália

Vinho Sassoalloro

O Vinho Sassoalloro é elaborado com a Sangiovese Grosso BBS11, um clone da uva Sangiovese, exclusivo da família Biondi Santi.

Visual: Coloração rubi brilhante. 

Olfato: Aromas de frutas vermelhas e florais. 

Paladar: Elegante, com taninos aveludados e um final longo. 

Guarda: De quinze a vinte anos. 

Harmonizações:
Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas
pontuacao
DE
90
4.8/5 - (5 votes)
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$425,05

Em até 3x de R$141,68 s/ juros

O Vinho Sassoalloro é assinado pelo Castello di Montepò, o projeto pessoal de Jacopo Biondi Santi.
Mais informações
País: Itália
Região:
Uva: Sangiovese
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
pontuacao
DE
90
Vinho Sassoalloro

O Vinho Sassoalloro é produzido pelo Castello di Montepò, com a uva Sangiovese, na região da Toscana, na Itália. O amadurecimento ocorre em barris de carvalho francês, durante quatorze meses.

Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas

Castello di Montepò é uma vinícola italiana, localizada na região da Toscana. A propriedade foi adquirida na década de noventa, por Jacopo Biondi Santi, da família Biondi Santi, que é dona da Tenuta San Guido. O foco do Castello di Montepò é o cultivo da Sangiovese Grosso BBS11, um clone da uva Sangiovese, exclusivo da família Biondi Santi. Hoje, Tancredi, Clemente e Clio, filhos de Jacopo, trabalham junto com seu pai na vinícola.