Vinho rosé Château Lafoux 2016
França
Provence, França

Vinho rosé Château Lafoux 2016

Fresco, leve e equilibrado, este rosé de Provence é agradável e típico, destacando-se por notas de frutas vermelhas frescas, notas florais e toques cítricos. Um dos grandes exemplares desta que é a mais tradicional região para a elaboração de vinhos rosés. De cor salmão claro, possui aromas de frutas vermelhas frescas, como morango, frutas cítricas, frutas brancas, como pêssegos, notas florais, como rosas, notas de especiarias, herbáceas e toques minerais.

Harmonizações:
Ideal para acompanhar terrines à base de peixes, aves com molhos leves, peixes grelhados acompanhados de legumes no vapor, entradas leves, como saladas, massas salteadas em manteigas com ervas e frutos do mar.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$129,00
R$125,00

Em até 3x de R$41,67 s/ juros

Fresco, leve e equilibrado, este rosé de Provence é agradável e típico, destacando-se por notas de frutas vermelhas frescas, notas florais e toques cítricos. Um dos grandes exemplares desta que é a mais tradicional região para a elaboração de vinhos rosés. De cor salmão claro, possui aromas de frutas vermelhas frescas, como morango, frutas cítricas, frutas brancas, como pêssegos, notas florais, como rosas, notas de especiarias, herbáceas e toques minerais.
Mais informações
País: França
Região:
Produtor:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Vinho rosé Château Lafoux 2016

Tradicional com controle de temperatura.

Ideal para acompanhar terrines à base de peixes, aves com molhos leves, peixes grelhados acompanhados de legumes no vapor, entradas leves, como saladas, massas salteadas em manteigas com ervas e frutos do mar.

Em Lafoux já foram encontradas escrituras que relatam atividade vinícola datada de 1029, prova de que esses belíssimos vinhedos emanam a essência e tradição da viticultura. Desfrutando de um microclima mais frio, o Château Lafoux conta com um solo ideal para a viticultura, excelente exposição solar, videiras com idade média superior a 20 anos e práticas de agricultura sustentável.