Nenhum produto no carrinho.
O Vinho Pedra Cancela Seleção do Enólogo faz parte do projeto Pedra Cancela, do renomado enólogo e professor de viticultura João Paulo Gouveia. Produzido com um corte das uvas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Dão, em Portugal. De coloração rubi intensa, apresenta aromas de frutas vermelhos, com ameixa, além de toques de cacau. Um Vinho Tinto fresco e elegante. Em boca conta com taninos macios e um final longo e agradável.
Em até 3x de R$29,00 s/ juros
Produzido com um corte das uvas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. As uvas passam por fermentação com suave maceração, sob temperatura controlada entre 24º e 26º C. O vinho estagia por um período de seis meses em barris de carvalho “Allier” e por mais três meses na garrafa.
Um ótimo companheiro para carnes vermelhas e queijos de pasta mole.
Pedra Cancela é um projeto do renomado enólogo e professor de viticultura João Paulo Gouveia, um dos nomes mais conhecidos na atualidade pela reinterpretação dos vinhos do Dão. Idealizada no ano 2000 por Gouveia, com a enóloga Sónia Martins entrando na sociedade, hoje Pedra Cancela é um parte integrante do projeto Lusovini, com uvas advindas da propriedade da família Gouveia e outras vinhedos da região do Dão, entre Viseu, Nelas e Mangualde. Em 2018 foi adicionada uma nova propriedade, denominada Vinha da Fidalga, em Carregal do Sal, com vinte e cinco hectares. Os rótulos Pedra Cancela apresentam uma fortíssima identidade nacional. São vinhos de terroir, com várias castas e identidades diferentes de vinhas, complexos e cheios de identidade.
Em até 3x de R$68,17 s/ juros
Em até 3x de R$283,00 s/ juros
Um dos mais festejados best buys entre os tintos portugueses, o Esteva é um excelente vinho para o dia a dia e também faz bonito como presente. Este vinho tinto do Douro é produzido pela histórica Casa Ferreirinha a partir de uvas autóctones da região: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Touriga Franca. Trata-se de um vinho tinto jovem com muitas notas de frutos vermelhos entremeadas por toques de pimenta e um leve aroma floral. Na boca, é macio, com acidez equilibrada, notas de frutos vermelhos e florais e um final saboroso. Ótima escolha para ter sempre em casa.
Em até 3x de R$37,67 s/ juros
O vinho branco Pêra-Manca é um corte das uvas Antão Vaz e Arinto, de vinhedos pertencentes à Fundação Eugénio de Almeida, na quente região do Alentejo, em Portugal. Parte das uvas faz a fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês, o que confere maior complexidade a este delicioso vinho branco alentejano. Pêra-Manca branco tem camadas de aromas, com destaque para as notas frutadas e minerais. Na boca é macio, equilibrado e cheio de frescor. E ainda combina muito bem com comida!
Em até 3x de R$202,00 s/ juros
Em até 3x de R$1.527,00 s/ juros
Em até 3x de R$46,33 s/ juros
Em até 3x de R$88,00 s/ juros
O Graham's Fine Ruby é um Vinho do Porto cheio de frutas vermelhas e especiarias, com acidez capaz de equilibrar sua inebriante doçura. O estilo Fine Ruby é a porta de entrada para o universo dos Portos Ruby e a assinatura da Graham's ainda confere reputação extra. A Graham's pertence à família Symington, um dos mais importantes sobrenomes do vinho português. O Fine Ruby consiste em um blend de vários vinhos jovens, envelhecido em tonéis de carvalho por 3 anos.
Em até 3x de R$62,91 s/ juros