Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère
Chile
Vale do Maipo, Chile

Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère

Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère é uma criação da Viña Morandé, uma das vinícolas mais inovadoras do Chile! Produzido com a uva Carménère, oriunda do vinhedo Romeral, localizado na região vitivinícola do Vale do Maipo. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas  e pretas, como amora, notas de especiarias, como canela, cravo-da-índia e pimenta-branca, nuances herbáceas e toques de tabaco. Um Vinho Tinto complexo, com taninos sedosos e um final persistente.

Harmonizações:
Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$114,00

Em até 3x de R$38,00 s/ juros

O Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère é uma criação da Viña Morandé, uma das vinícolas mais inovadoras do Chile! Produzido com a uva Carménère, oriunda do vinhedo Romeral, localizado na região vitivinícola do Vale do Maipo. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas  e pretas, como amora, notas de especiarias, como canela, cravo-da-índia e pimenta-branca, nuances herbáceas e toques de tabaco. Um Vinho Tinto complexo, com taninos sedosos e um final persistente.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère

O Vinho Morandé Terrarum Single Estate Carménère é produzido com a uva Carménère, oriunda do vinhedo Romeral, localizado na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. As uvas passam pelos processos de prensagem e maceração pré-fermentativa durante um período de três dias. A fermentação alcoólica é realizada sob temperatura controlada de 26ºC a 28ºC. A fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho envelhece em barris de carvalho francês durante um período de doze meses, estagiando na garrafa por mais seis meses.

Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas

Viña Morandé é um dos produtores mais inovadores do Chile! A vinícola foi fundada em 1996, por Pablo Morandé, um verdadeiro visionário no mundo do vinho, sendo o primeiro a empreender a tarefa de plantar vinhedos no Vale de Casablanca, região próxima ao Oceano Pacífico. Desde 2011, a enologia está a cargo de Ricardo Baettig, com Pablo Morandé como o diretor de produção dos vinhos espumantes. Hoje, Viña Morandé conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas chilenas, como Vale do Maipo, Vale do Maule e Vale de Casablanca, com a adega localizada em Pelequén, no Vale do Rapel.