Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère
Chile
Vale do Maule, Chile

Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère

O Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère é assinado pela Viña Morandé, uma das vinícolas mais inovadoras do Chile! Produzido com a uva Carménère, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas negras, como amora, notas de especiarias, como canela e cravo-da-índia, nuances herbáceas, além de toques de baunilha e chocolate. Um Vinho Tinto de corpo médio, com boa acidez, taninos refinados e um final longo.

Harmonizações:
Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas
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O Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère é assinado pela Viña Morandé, uma das vinícolas mais inovadoras do Chile! Produzido com a uva Carménère, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas negras, como amora, notas de especiarias, como canela e cravo-da-índia, nuances herbáceas, além de toques de baunilha e chocolate. Um Vinho Tinto de corpo médio, com boa acidez, taninos refinados e um final longo.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2019
Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère

O Vinho Morandé Terrarum Reserva Carménère é produzido com a uva Carménère, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. As uvas passam pelos processos de prensagem e maceração pré-fermentativa durante um período de três dias. A fermentação alcoólica é realizada sob temperatura controlada de 25ºC a 28ºC, com leveduras selecionadas, durante um período de quinze dias. A fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho envelhece em tanques de aço inox e em barris de carvalho francês durante um período de seis meses.

Carnes de caça, Carnes vermelhas, Massas

Viña Morandé é um dos produtores mais inovadores do Chile! A vinícola foi fundada em 1996, por Pablo Morandé, um verdadeiro visionário no mundo do vinho, sendo o primeiro a empreender a tarefa de plantar vinhedos no Vale de Casablanca, região próxima ao Oceano Pacífico. Desde 2011, a enologia está a cargo de Ricardo Baettig, com Pablo Morandé como o diretor de produção dos vinhos espumantes. Hoje, Viña Morandé conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas chilenas, como Vale do Maipo, Vale do Maule e Vale de Casablanca, com a adega localizada em Pelequén, no Vale do Rapel.