Vinho Gaja Ca’Marcanda Magari
Itália
Toscana, Itália

Vinho Gaja Ca’Marcanda Magari

O Vinho Gaja Ca’Marcanda Magari é um refinado Vinho Tinto da Toscana

Visual: coloração rubi com reflexos granada. 

Olfato: Aromas de frutas vermelhas, frutas negras, especiarias e alcaçuz. 

Paladar: Elegante, com taninos refinados e um final longo e persistente. 

Guarda: Mais de dez anos. 

Harmonizações:
Carnes de caça, Cordeiro, Massas
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O Vinho Gaja Ca’Marcanda Magari é assinado pela Gaja, vinícola do grande Angelo Gaja.
Mais informações
País: Itália
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
Vinho Gaja Ca’Marcanda Magari

O Vinho Gaja Ca'Marcanda Magari é produzido pela vinícola Gaja, com as uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, na região da Toscana, na Itália. O amadurecimento ocorre em barris de carvalho, durante dezoito meses.

Carnes de caça, Cordeiro, Massas

Gaja é uma vinícola italiana, localizada na região do Piemonte. A vinícola foi fundada em 1859, por Giovanni Gaja. Em 1961, Angelo Gaja, neto de Giovanni, assumiu o comando da Gaja, levando a vinícola a um novo patamar, tornando-se uma referência na produção dos vinhos Barolo e Barbaresco. Durante a década de noventa, Gaja adquiriu duas propriedades na região da Toscana, Pieve Santa Restituta e Ca’Marcanda, com o objetivo de produzir o vinho Brunello di Montalcino.