Vinho espumante Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut
Brasil
São Paulo, Brasil

Vinho espumante Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut

Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra) e florais. Na boca é leve, acidez gostosa, boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.

Harmonizações:
Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$69,00
R$53,50

Em até 3x de R$17,83 s/ juros

Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra) e florais. Na boca é leve, acidez gostosa, boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.
Mais informações
País: Brasil
Região:
Uva: Prosecco
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Vinho espumante Vinicola Hermann Bossa Nº 5 Prosecco Brut

Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, centrifugação, estabilização e envase.

Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.

A família Hermann trouxe todo o seu know-how de profundos conhecedores de diversas regiões vinícolas do mundo para a esfera da produção de vinhos, apostando no potencial dos melhores terroirs da região sul do Brasil. Proprietários de uma das maiores importadoras de vinhos de alta qualidade do país, a Decanter, compraram em 2009 um vinhedo de grande vocação em Pinheiro Machado, na Serra do Sudeste no Rio Grande do Sul, plantado com mudas de alta qualidade por um dos viveiros líderes de Portugal. A assessoria enológica de um dos mais brilhantes enólogos de Portugal, o renomado “rei do Alvarinho” Anselmo Mendes - “Enólogo do Ano” pela Revista de Vinhos de Portugal em 1997 - ao lado do talentoso enólogo Átila Zavarizze, garante a excelência na transformação das uvas promissoras em grandes vinhos brasileiros, com caráter e tipicidade.