Brasil
São Paulo, Brasil

Vinho espumante Vinícola Hermann Bossa N°3 Brut Rosé

Rosa cereja intenso. Aromas frutados (morango), sobre notas de pão e flores. Boca cremosa, apresenta um paladar fresco, macio, de moderada persistência.

Harmonizações:
Apresenta grande versatilidade, acompanha canapés, antepastos, frios, sushis e sashimis de atum.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$59,00
R$51,00

Em até 3x de R$17,00 s/ juros

Rosa cereja intenso. Aromas frutados (morango), sobre notas de pão e flores. Boca cremosa, apresenta um paladar fresco, macio, de moderada persistência.
Mais informações
País: Brasil
Região:
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:

Processo CHARMAT, com tomada de espuma de 40 dias, seguida de autólise de leveduras 20 dias, seguida de centrifugação, estabilização e envase.

Apresenta grande versatilidade, acompanha canapés, antepastos, frios, sushis e sashimis de atum.

A família Hermann trouxe todo o seu know-how de profundos conhecedores de diversas regiões vinícolas do mundo para a esfera da produção de vinhos, apostando no potencial dos melhores terroirs da região sul do Brasil. Proprietários de uma das maiores importadoras de vinhos de alta qualidade do país, a Decanter, compraram em 2009 um vinhedo de grande vocação em Pinheiro Machado, na Serra do Sudeste no Rio Grande do Sul, plantado com mudas de alta qualidade por um dos viveiros líderes de Portugal. A assessoria enológica de um dos mais brilhantes enólogos de Portugal, o renomado “rei do Alvarinho” Anselmo Mendes - “Enólogo do Ano” pela Revista de Vinhos de Portugal em 1997 - ao lado do talentoso enólogo Átila Zavarizze, garante a excelência na transformação das uvas promissoras em grandes vinhos brasileiros, com caráter e tipicidade.