Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec
Argentina
Mendoza, Argentina

Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec

Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec leva a assinatura da Mosquita Muerta Wines, uma excelente vinícola argentina, fundada por José Millán. O nome do vinho, “Cordero con Piel de Lobo”, pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, fazendo referência à clássica fábula. Produzido com a uva Malbec, cultivada entre 750 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca, é um Vinho Tinto fresco, contando com boa acidez, taninos maduros e um final persistente.

Harmonizações:
Carnes vermelhas, Massas, Queijos
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$69,90

Em até 3x de R$23,30 s/ juros

O Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec leva a assinatura da Mosquita Muerta Wines, uma excelente vinícola argentina, fundada por José Millán. O nome do vinho, “Cordero con Piel de Lobo”, pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, fazendo referência à clássica fábula. Produzido com a uva Malbec, cultivada entre 750 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca, é um Vinho Tinto fresco, contando com boa acidez, taninos maduros e um final persistente.
Mais informações
País: Argentina
Região:
Uva: Malbec
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2021
Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec

O Vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec é produzido com a uva Malbec, cultivada entre 750 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada em cubas de concreto. Uma parte do vinho, cerca de 50%, amadurece em barris de carvalho, durante um período de seis a oito meses.

Carnes vermelhas, Massas, Queijos

Mosquita Muerta Wines é um projeto de José Millán, da Familia Millán, em Mendoza, na Argentina. Em espanhol “Mosquita Muerta” é uma expressão usada para definir uma pessoa que com pouco potencial aparente para o sucesso alcança um grande feito. José escolheu esse nome para zombar daqueles que duvidaram do seu potencial como empreendedor. Mosquita Muerta Wines foi fundada em 2009 e hoje conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas da Argentina, como Vale do Uco, Luján de Cuyo, Maipú e Agrelo. Cerca de 70% da produção da vinícola é comercializada em Buenos Aires, onde os vinhos da Mosquita Muerta Wines gozam de grande sucesso.