Vinho Chocolate Block
África do Sul
Franschhoek, África do Sul

Vinho Chocolate Block

O Chocolate Block é um tinto sul-africano excepcional, produzido a partir de um fantástico blend de Syrah, Cabernet Sauvignon, Grenache, Cinsault e a branca Viognier. Lembra um bom Châteauneuf-du-Pape. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

Harmonizações:
Carnes bem elaboradas e caça.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$524,20

Em até 3x de R$174,73 s/ juros

O Chocolate Block é um tinto sul-africano excepcional, produzido a partir de um fantástico blend de Syrah, Cabernet Sauvignon, Grenache, Cinsault e a branca Viognier. Lembra um bom Châteauneuf-du-Pape. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.
Mais informações
Região:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017
Vinho Chocolate Block

A colheita acontece à noite e a vinificação é realizada separadamente por variedade. As uvas são prensadas e, em seguida, o mosto fermenta em tanques de aço inox com temperatura controlada a 17°C e inoculação de leveduras selecionadas. No final, o vinho passa por breve estágio sobre as borras das leveduras, o que agrega maior complexidade.

Carnes bem elaboradas e caça.

Boekenhoutskloof foi criada em 1776 e produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. O nome é inspirado em uma árvore nativa muito valorizada. Em 1993, a vinícola foi restaurada e passou a cultivar em seus vinhedos as uvas Shiraz, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Grenache, Sémillon e Viognier. É uma dos produtores sul-africanos mais elogiadas pelos jornalistas especializados.