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O Riff Pinot Grigio ostenta a assinatura de um dos mais talentosos produtores do norte da Itália – Alois Lageder –, sendo um vinho branco cativante, com aromas de fruta fresca, lembrando maçã e pêssego. Na boca, Riff Pinot Grigio tem corpo leve e uma acidez singular, que confere vida e caráter ao vinho, tornando-o um ótimo parceiro à mesa
Em até 3x de R$55,80 s/ juros
A variedade Pinot Grigio é bastante comum no norte da Itália. Ela se dá muito bem em clima com influência mediterrânica e em solo calcário, rico em areia e cascalho. As uvas que compõem o Riff Pinot Grigio são colhidas em diferentes vinhedos na subregião de Tre Venezie (Vêneto e Trentino-Alto Adige). Elas realizam a fermentação alcoólica em cubas de aço inoxidável e, em seguida, o vinho permanece em contato com as borras das leveduras por quatro meses, o que lhe confere uma deliciosa textura e excelente profundidade.
Como aperitivo e para acompanhar saladas; entradas e petiscos; patês e terrines; peixes e frutos do mar; risotos; aves; carnes brancas e pratos com cogumelos.
Alois Lageder é um dos mais tradicionais e respeitados nomes da região italiana de Alto Adige, no norte do país. A família Lageder elabora vinhos desde 1823 e, atualmente, a quarta geração comanda a vinícola e seus 50 hectares de vinhedos, que são cultivados de acordo com a viticultura biodinâmica. Alois Lageder também compra uvas de outros viticultores do norte da Itália com os quais mantém uma longa parceria. Seu propósito é produzir vinhos puros, que expressam a diversidade e o forte caráter de Alto Adige, talhando, assim, vinhos brancos e vinhos tintos considerados grandes referências da enologia italiana até hoje.
Em até 3x de R$51,67 s/ juros
Em até 3x de R$70,73 s/ juros
Gaja Ca’Marcanda Magari é um supertoscano elaborado com as três uvas ícones de Bordeaux: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, sendo envelhecido em barricas de carvalho francês. Mesmo assim, exibe o caráter maduro e intenso do seu território na Toscana. Trata-se de um vinho tinto italiano repleto de aromas e sabores, com camadas de fruta preta, notas balsâmicas, grafite e alcaçuz. Na boca, tem uma gostosa textura taninos muito finos e grande persistência. É mais uma obra-prima do grande produtor Angelo Gaja.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
Em até 3x de R$36,40 s/ juros
Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
Em até 3x de R$2.031,67 s/ juros
Em até 3x de R$78,20 s/ juros
Em até 3x de R$28,97 s/ juros
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
Em até 3x de R$41,83 s/ juros