França
Bourgogne, França

Vinho branco Joseph Faiveley Bourgogne Chardonnay

O vinho branco Joseph Faiveley Bourgogne Chardonnay é uma excelente introdução aos belos brancos da Borgonha. Elaborado por um dos produtores mais caprichosos da região, trata-se de um vinho branco com ótimo equilíbrio entre fruta e acidez, além de saborosas notas conferidas pelo estágio em madeira. Na boca é complexo e irresistível.

Harmonizações:
Peixes, frutos do mar e massas com molhos leves ou molho branco.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$252,00
R$243,50

Em até 3x de R$81,17 s/ juros

O vinho branco Joseph Faiveley Bourgogne Chardonnay é uma excelente introdução aos belos brancos da Borgonha. Elaborado por um dos produtores mais caprichosos da região, trata-se de um vinho branco com ótimo equilíbrio entre fruta e acidez, além de saborosas notas conferidas pelo estágio em madeira. Na boca é complexo e irresistível.
Mais informações
País: França
Região:
Produtor:
Uva: Chardonnay
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017

As uvas Chardonnay são selecionadas em diferentes zonas da Borgonha, em vinhedos com rendimentos limitados. A colheita é manual e a fermentação alcoólica acontece em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. Já a fermentação malolática é feita em barrica. No final, o vinho matura em barricas de carvalho francês.

Peixes, frutos do mar e massas com molhos leves ou molho branco.

Desde 1825, a família Faiveley cultiva vinhedos em Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise, sendo o maior proprietário de vinhedos finos da Borgonha. Seus vinhos tintos são elegantes e concentrados ao mesmo tempo, já os brancos revelam uma pureza sedutora. Faiveley oferece um portfólio impecável de vinhos, com exemplares das mais importantes subregiões da Borgonha e que estão entre os mais distintos. Atualmente, o Domínio Faiveley é gerido pela 7ª geração da família, sob a liderança de François Faiveley, que alia alta tecnologia aos processos tradicionais de produção vitivinícola.