Vinho branco Franz Kunstler Riesling Kabinett Trocken Hochheimer Holle 2016
Alemanha
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Vinho branco Franz Kunstler Riesling Kabinett Trocken Hochheimer Holle 2016

De cor palha intenso e cristalino, na boca revela um excitante nariz com notas de frutas cítricas, florais e minerais. Muito caráter em boca, com densidade, sem perder a afiada acidez.

Harmonizações:
Lagosta grelhada servida com azeite aromatizado com cítricos; Lagostins tempurados; Ostras frescas; Vitela longamente estufada em molho cremoso.
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De cor palha intenso e cristalino, na boca revela um excitante nariz com notas de frutas cítricas, florais e minerais. Muito caráter em boca, com densidade, sem perder a afiada acidez.
Mais informações
País: Alemanha
Uva: Riesling
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Vinho branco Franz Kunstler Riesling Kabinett Trocken Hochheimer Holle 2016

Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, em videiras com 30 anos de idade média. Vinhedos com moderados rendimentos de 55 hl/ha. Fermentação lenta em tanques de inox com temperatura controlada a 18°C. Após esse processo o vinho permanece sobre as lias de 4-6 semanas antes de ser engarrafado.

Lagosta grelhada servida com azeite aromatizado com cítricos; Lagostins tempurados; Ostras frescas; Vitela longamente estufada em molho cremoso.

Ao preparar os vinhos, a vinícola conta com o mais recentes equipamentos de adega, mas sem depender apenas deles: a produção de vinho exige, acima de tudo, o conhecimento tradicional e um apurado sentido do vinho. Valores não analíticos determinam a qualidade, mas o sabor das uvas, o aroma dos mostos e sobretudo a harmonia dos vinhos. A doçura residual, o álcool e a acidez devem estar em um relacionamento harmonioso, onde a reivindicação é criar vinhos com um enorme potencial de envelhecimento, uma vez que, o fruto das uvas e o caráter de cada camada devem irradiar no vidro. As uvas Riesling são liberadas do caule e resfriadas diretamente para o lagar, onde são pressionadas suavemente. Resfriando o mosto,a estabilidade microbiológica é garantida para variedades como Chardonnay e Sauvignon Blanc, trabalhando com períodos de maceração para elaborar os sabores característicos.