Chile
Vale do Maipo, Chile

Vinho branco De Martino Muscat Viejas Tinajas

Cor dourada opaca, ligeiros reflexos alaranjados. Seduz pelo aroma intensamente floral (jasmim, flor de larnajeira), também compota de laranja e aveia tostada. Mediano de corpo, ligeira presença de taninos, fresco, cheio de caráter e com ótimo fim-de-boca.

Harmonizações:
Por sua estrutura, ideal para peixes gordos de sabor terroso como a truta (fresca ou defumada). Sopas com frutos do mar. Caranguejo. Polenta com creme de pecorino. Cozinha tailandesa e indiana de mar.
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Cor dourada opaca, ligeiros reflexos alaranjados. Seduz pelo aroma intensamente floral (jasmim, flor de larnajeira), também compota de laranja e aveia tostada. Mediano de corpo, ligeira presença de taninos, fresco, cheio de caráter e com ótimo fim-de-boca.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Uva: Muscat
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2017

Vindima em Abril. Fermentação em tinajas por 15 dias, produto de maceração carbônica. O vinho permaneceu 6 meses em contato com as cascas. Malolática. Retirada das cascas. Decantação natural. Não há clarificação. Adicionado apenas um pouco de SO2 para a perfeita conservação do vinho.

Por sua estrutura, ideal para peixes gordos de sabor terroso como a truta (fresca ou defumada). Sopas com frutos do mar. Caranguejo. Polenta com creme de pecorino. Cozinha tailandesa e indiana de mar.

Desde o início da vinícola em 1934, o trabalho para criar vinhos é representado como uma família. A filosofia é resumida na criação de vinhos que refletem sua origem da maneira mais pura possível, trazendo origem e equilíbrio juntos. Ao longo dos anos, mais de 347 vinhedos foram explorados em todo o Chile, cobrindo assim a maior parte do território chileno de norte a sul e da Cordilheira dos Andes até a costa. É assim que selecionamos os vinhedos que melhor representam nossa filosofia e que acreditamos ter o maior potencial. As práticas agrícolas são baseadas em princípios orgânicos e colheita oportuna, com o objetivo de alcançar vinhos equilibrados. Os vinhos são fermentados exclusivamente com leveduras nativas, desconsiderando componentes enológicos que podem alterar sua personalidade. Da mesma forma, o envelhecimento é feito em aço inoxidável, concreto, 5.000 litros de foudres, barricas usadas (em média dez anos), de modo que a impressão dos vinhos reflitam sua origem sem alterações.